Cime di rapa nel bimby



Propongo la ricetta delle cime di rapa stufate nel bimby che può tranquillamente essere convertita in padella. Questo è il miglior periodo per trovarle.

Procedimento pulire e levare le cime



Inserire nel boccale olio aglio e inserire le cime fino al bordo





Cucinare per 20 minuti velocità soft antiorario
A 10 minuti aprire rigirarle con una forchetta e inserire il sale. Continuare la cottura




Posizionare in un piatto da portata e assaporare con dell'ottimo pane.


Bon appétit

Commenti

  1. il bimby mi ispira sempre più.. vedo che è veramente versatile, accidenti! non ce l'ho! buone le cime di rapa, magari con le orecchiette ;)

    RispondiElimina
  2. ammetto che costa molto ma per chi ama cucinare è un grande aiuto

    RispondiElimina
  3. ke bello anche tu hai il bimby ho otante ricettine da condividere se t va' un bacio

    RispondiElimina
  4. Ciao, piacere di conoscerti...il tuo blog è molto carino e mi piacerebbe che visitassi il mio e che rimanessimo in contatto...un bacio
    Patrizia

    RispondiElimina
  5. Ciao, grazie di essermi venuta a trovare!!!

    RispondiElimina
  6. x terry: le condivido volentieri Ho molto da postare sul bimby.
    x patrizia:ho visitato il tuo blog e lo trovo interessante le ricette originali Complimenti
    x laura: grazie a te

    RispondiElimina

Posta un commento