Avrei voluto fotografare gli occhi e la bocca dei miei figli quando hanno visto e mangiato questi panini. Per loro ieri era una giornata fantastica. I loro panini preferiti per cena quindi il massimo.
Sono panini semplici e veloci da fare.Io l'impasto l'ho fatto nel bimby ma si può fare in qualsiasi robot o a mano. Vi consiglio di utilizzare wurstel grandi (io ho utilizzati i piccoli). Se volete potete aggiungerci anche la sottiletta.
Ingredienti:
250 gr farina manitoba Molino Chiavazza
250 gr di farina 00 Molino Chiavazza
50 gr acqua
50 gr olio di semi
200 gr latte
1 cubetto di lievito di birra
10 gr di sale
8 wurstel grandi
1 uovo sbattuto per spennellare
Procedimento:
Nel boccale inserire acqua, latte,olio e lievito e sciogliere per 40 secondi a 37° vel 2.
Aggiungere le farine e il sale
impastare 1 minuto vel. 6 e 2 min. vel. spiga
Stendere l'impasto a forma di rettangolo
posizionare i wurstel
avvolgerli
disporli sulla teglia con carta forno e spennellarli con l'uovo
lasciarli lievitare per circa 2 ore (non cresceranno molto)
cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti (qui si gonfieranno)
Si possono condire con maionese e ketchup
Bon appétit
Buonissimi!
RispondiEliminaHo anch'io il Bimby e possiamo scambiarci delle ricette.
Grazie per la tua visita e piacere di conoscerti! A presto quindi!
Con molto piacere cara Ciao
RispondiEliminaciao!grazie della tua visita!! complimenti..devo essere eccezionali!
RispondiEliminaBe in realtà piacciono molto anche a noi adulti
RispondiEliminaUna vera delizia, mi fanno proprio una gran gola ^_^
RispondiEliminaBuona gironata
Grazie Letizia
RispondiEliminaCiao sono anche io una patita del bimby è eccezionale,come questi stuzziconi,mio filgio farebbe follie visto quanto ama i wurstel,ciao se ti va rimaniano in contatto!
RispondiEliminaIo ci sono Daniela benvenuta
RispondiEliminaCome vedi ci sono anche io , mi piace fare amicizia con questi blog !Benvenuta anche tu...
RispondiEliminaMa che belli!!!! Mi segno la ricetta, complimenti per il blog!
RispondiElimina