4 uova
100 gr. vino rosso
200 gr. burro
150 gr. farina
300 gr. zucchero
60 gr. cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Inserire nel boccale del bimby il burro, lo zucchero cacao amaro e vino rosso (7 min. 50° vel. 4).
Mettere da parte un misurino e mezzo di questa crema.
All'interno del boccale nella restante crema aggingere la farina e le uova (1 min. vel. 5).
Inserire la bustina di lievito (20 sec. vel. 5).
Versare in una teglia imburrata e infarinata di circa 28/30cm.
Infornare per 30 min. circa a 160° .
Quando la torta è cotta metterla su un vassoio e praticare dei buchi con uno stuzzicadenti.
Versarci sopra la crema precedentemente messa da parte
Ciao Sissi questa ricetta mi incuriosisce tanto,prendo appunti... bUONA DOMENICA
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