Questo è uno dei piatti più veloci che faccio. Bastano 5 minuti per comporlo. Via assicuro la sua riuscita basta avere ingredienti di ottima qualità una fresca bresaola, un parmigiano reggiano ben stagionato, rucola appena colta e il piatto sarà un gran successo.
Ingredienti:
Bresaola
rucola
parmigiano reggiano
succo di limone
Aceto balsamico o glassa
Disporre la brasaola su un piatto da portata
Posizionare la rucola
Mettere le scaglie di parmigiano
Versare l'aceto balsamico e il limone
Bon Appétit
Questa ricetta partecipa al CONTEST "IN 20 MINUTI O MENO
Posizionare la rucola
Mettere le scaglie di parmigiano
Versare l'aceto balsamico e il limone
Bon Appétit
Questa ricetta partecipa al CONTEST "IN 20 MINUTI O MENO
Semplice, veloce e gustosissimo!!!!! Perfetto Sissi!
RispondiEliminal'aceto balsamico nn l'ho mai prvato ma il gusto mi piace,.....proverò
RispondiEliminaQuando gli ingredienti sono di ottima qualità anche le ricette più semplici diventano speciali e questo antipasto è delizioso!
RispondiEliminaCiao, passa a trovarmi, ho un premio per te!
RispondiEliminaDessi
Semplice ma molto gustosa questa ricettina!!
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana!
UN bell'antipasto sopratutto comodo veloce e pratico senza rinunciare al gusto
RispondiEliminaOttimo antipasto veloce e light!!! smackk :-D
RispondiEliminaSi anche io preparo questo piatto con grande piacere di tutti e poi è fresco buono e anche bello da vedere.
RispondiEliminaTi auguro buona domenica.
E' uno dei miei pranzi estivi preferiti........
RispondiEliminaperfetto, lo mangio spesso un insieme di sapori contrastanti e per questo buonissimi :))
RispondiEliminaSempre buonissima e bellissima presentazione...un bacione!!!
RispondiElimina*_* i miei occhi brillano! hanno visto un piatto fantastico! un insalatona deliziosa questa! non so se l'ho mai detto ma amo da morire le insalatone con i salumi (tipo questa!).Che paradisoooo! io mangio questo tipo di antipasti/contorni, SEMPRE, ogni giorno! e questo si presenta divinamente! bravissimaaaaa! ti rubo l'idea! ^^ un bacioneeeeee!!! e buon inizio settimana!!!
RispondiEliminaChe dire: è un classico come il cappuccino e il cornetto, la rosetta e la mortadella, le fave e la cicoria, la pizza bianca e i fichi! Può rientrare come minimo nella lista dei rimedi eroici salvacasalinghe disperate e in panico da menu del giorno. Io lo adoro, veloce, appetitoso, low calories! Un bacio, Pat
RispondiEliminaPerfetto...adoro questo antipasto...e complimenti per il tuo blog cosi' fresco e ordinato...sa di primavera!!Buona settimana!!Maria
RispondiEliminaripasso per la votazione ^_^
RispondiEliminanon so se hai visto i premi imbocca al lupo