L'altro giorno ho deciso di accontentare mio figlio con uno dei suoi piatti preferiti Gli gnocchi al sugo. Generalmente acquistavo la busta degli gnocchi al supermercato per evitare di dover passare gran parte della mattina a cuocere, sbucciare, schiacciare ed impastare ma questa volta ho utilizzato il preparato di gnocchi spint di Molino spadoni. E' stato velocissimo e semplicissimo farli. E come non condirli con un sugo già pronto? Quale? Naturalmente non uno qualsiasi ma un sugo da leccarsi i baffi anzi da fare una scarpetta Sugo al pomodoro e basilico Mutti. Risultato Piatto superveloce di alta qualità e di grangusto. Che ne pensate?
Ingredienti per gli gnocchi:
250 g di preparato per gnocchi sprint Molino Spadoni
250 g acqua fredda
Sugo:
1 confezione di sugo Pomodoro e basilico Mutti
Per 500 g di gnocchi versare il preparato in una ciotola con dentro l'acqua
lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo
Formare dei cilindri e tagliarli a piccoli pezzi
Cucinare in acqua bollente salata finché non verranno a galla 1/2 minuti
Condire con il sugo Mutti
Cospargere di parmigiano Bon Appétit
Ingredienti per gli gnocchi:
250 g di preparato per gnocchi sprint Molino Spadoni
250 g acqua fredda
Sugo:
1 confezione di sugo Pomodoro e basilico Mutti
Per 500 g di gnocchi versare il preparato in una ciotola con dentro l'acqua
lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo
Formare dei cilindri e tagliarli a piccoli pezzi
Cucinare in acqua bollente salata finché non verranno a galla 1/2 minuti
Condire con il sugo Mutti
Cospargere di parmigiano Bon Appétit
Un piatto saporito e gustosa!
RispondiEliminacoplimenti cara un classico che non potrà mai stufare!!i tuoio gnocchi poi sono stupendi hanno un'aspetto eccezionale!!=)
RispondiEliminadovrò pubblicare anch'io la mia ricettina ho già le foto devo solo trovare un secondo di tempo!!=)
baci vale
coplimenti Un piatto saporito e stupendo
RispondiEliminaBuonissimi!!! un bacione,Olga
RispondiEliminaLi ho provati anche io esattamente come te in uno di quei mezzogiorni di fuoco che hai pochissimo tempo per mettere in tavola un pasto come si deve ;) buoni buoni!
RispondiEliminaBuona giornata
Sonia
Adoro gli gnocchi!!!! e questi devono essere squisiti, si possono condire in tanti modi ma pomodoro e basilico per me sono il top! Complimenti cara!
RispondiEliminaboni.che profumino!
RispondiEliminaUn classico che piace sempre.
RispondiEliminacomplimenti.
ciao
devono veramente essere stati eccellenti.
RispondiEliminaChe fame!!!!
un abbraccio
Pinucia
buonissimo gnocchi. complimenti per il piato, anche tuo blog. ricette molto interessanti e saporosi.
RispondiEliminaGuilherme,
Brasil
Mamma mia quanto adoro gli gnocchi. Ho cominciato a mangiarli molto tardi, scopreto il gusto di quelli fatti in casa che non ha nulla a che vedere con quelli comprati! Ottima la tua ricetta ^_^
RispondiEliminaTì
Davvero un classico. Non sapevo del preparato per gnocchi veloce! Devo provarlo :D
RispondiEliminaLi ho fatti anche io!!!! son veloci ed ottimi.. smackkk :-)
RispondiEliminaBell'idea!!!!! Questa non la sapevo!!!!!
RispondiEliminaPosso venire a pranzo?
Un bacione!!!!!!
SEmplicemente deliziosi, adoro i gnocchi!!!
RispondiEliminaCiao, questi gnocchi hanno un aspetto delizioso! complimenti:))
RispondiEliminaE' un primo consolatorio :D
RispondiEliminagli gnocchi!!! wow quanto mi piacciono!!! un bacio
RispondiEliminanon amo la pasta ma doro gli gnocchi e con il sugo semplice sono in assoluto i piu' buoni, brava!!
RispondiEliminaottimi e poi sai che i gnocchi sono il piatto preferito di mio figlio
RispondiEliminagrazie del commento!
RispondiEliminaSempre buonissimi gli gnocchi ma il classico condimento pomodor e basilico per me resta il top. Ottimi gusti tuo figlio. Baci, buon we
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