Ho utilizzato piatto CHSgroup
Pomodoro Datterini Mutti
Scialatielli La fabbrica della pasta di Gragnano
Ingredienti:
500 g gamberi
1 scatola datterini Mutti
500 g Scialatielli La fabbrica della pasta di gragnano
un bicchierino di vino bianco
sale
aglio
olio
prezzemolo
Procedimento:
Far soffriggere l'aglio con l'olio ed aggiungere i gamberi sgusciati
Aggiungere i pomodorini datterini Mutti e il sale
Cucinare a fuoco medio e aggiungere il vino bianco continuare la cottura
Cuocere gli scialatielli e mescolarli al sugo
Bon Appétit
Che primo piatto...da mangiare in un attimo tanto è buono!
RispondiEliminaVeramente un ottimo primo piatto da proporre in ogni occasione!!! Un bacio e buona serata...
RispondiEliminaSaranno strepitosi sicuramente, ma forse hai messo troppo pomodoro, ciao.
RispondiEliminamamma mia buonissimi!!!! devo provarli :-)
RispondiEliminaBuoni buoni buoni! Mi piace quella pasta così consistente. Baci
RispondiEliminaChe meraviglia questo piatto di pasta, complimenti ciao
RispondiEliminaMi piacciono un sacco gli scialatielli, questo sughetto ai gamberi è invitante e non l'ho mai provato... :-)
RispondiElimina..buoni!!!!!! Hai problemi se passo per cena?????
RispondiEliminaUn bacio!!!!!!!!!!!
Gli scialatielli mi hanno proprio incuriosita.
RispondiEliminaOttimo condimento!
Oggi non ho quasi mangiato, un bel piatto di questa pasta buonissima lo gradirei molto, brava e complimenti!
RispondiEliminaBuona serata
Gustosissimi e molto invitanti!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn piatto delizioso ...
RispondiEliminaUn bel piatto di pasta davvero gustoso e poi Mutti è davvero delizioso!
RispondiEliminaBaci
ciao!!=) complimenti per questo stupendo piatto!!=)mhhh!
RispondiEliminaBuoniiii, che acquolina in boccaaaaaa!!!
RispondiEliminaciauuuu
ti abbraccio