Ho utilizzato piatto Chs group
Formaggio grattugiato In.al.pi
Questa è una ricetta che ho preso in prestito dalla Parodi. Le melanzane impanate al forno sono un ottimo piatto per i bimbi la cottura è ottima e anche di bell'aspetto consiglio di accompagnarle su un letto di insalata.
Ingredienti:
2 melanzane
150 g pangrattato
2 uova
2 cucchiai di formaggio grattugiato In.al.pi
sale
olio
Preparazione:
Tagliare le melanzane a fette di circa 1 cm di spessore
Sbattere le uova e mescolare il pangrattato al formaggio e al sale
Passare le fette prima nell'uovo poi nel pangrattato e adagiarle su carta forno cosparsa con un filo di olio
Condire con un filo di olio e mettere in forno ventilato a 180° per circa 15 minuti. A metà cottura rigirarle. Bon Appétit
Non li mai fatti cosi devono essere molto buoni ...li proverò!
RispondiEliminaLe faccio spesso, proprio queste rotonde, ne mangerei una dietro l'altra.. sono un incanto !!!!!
RispondiEliminaChe buone queste melanzane!!! Sicuramente più leggere di quelle fritte ma ugualmente gustose e da provare al più presto!!! Un bacio e buon w.e.!!!
RispondiEliminaMi piacciono tantissimo le melanzane impanate.
RispondiEliminaComplimenti ti sono venute benissimo.
Baci e buon fine settimana
Giovanna
Perfette e leggere cotte al fonto, brava Sissi!!!!!
RispondiEliminaSi,adoro le melanzane cosi...ma non l'ho mai cotte al forno,questa per me è una rivelazione io che odio friggere ....Grazie ...
RispondiEliminaGustosissimi e leggeri questi sandwinches di melanzane dal cuore filante. In estate li faccio abbastanza spesso anch'io e vanno sempre a ruba. Un bacio, buon we
RispondiEliminaChe meraviglia questa verione di melenzane impanate al forno!Complimenti!
RispondiEliminanon ci avevo mai pensato! anche mia mamma ha detto che le proverà! annoto subito! baci!
RispondiEliminaSemplicemente le adoro :D
RispondiEliminaMa è mai possibile che io non le ho mai mangiate....devo rimediare subito!!!
RispondiEliminaMi fanno una voglia...
Baci
Bellissime le melanzane preparate in questo modo, devono avere un gusto straordinario
RispondiEliminaSon troppo buone così.. baci e buon inizio settimana .-)
RispondiEliminaProvata anche con cipolle dorate grandi (tre anelli di un po' più di mezzo centimentro della parte centrale) e zucchine tonde (tre anelli come sopra) e tre anelli di melanzana, servita con crema di formaggio "duetto" (mascarpone e gorgonzola). Il resto delle verdure fatti a tocchetti piccoli in peperonata con aggiunte un paio di patate ... una cena da re! P.S. Nell'uovo provate ad aggiungere origano e un pizzico di sale ;)
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