Ho utilizzato la casseruola da 26 Le Creuset
Pomodori pelati Mutti
Ingredienti:
1 cavolo verza
1 spicchio d'aglio
2 pomodori pelati Mutti
sale
olio
peperoncino
Preparazione:
soffriggere l'olio e il peperoncino con lo spicchio d'aglio
Lavare la verza tagliarla e inserirla nel soffritto insieme ai pelati spezzettati
Coprire e cuocere lentamente aggiungendo un bicchiere d'acqua
A cottura quasi ultimata salare e togliere il coperchio per far rapprendere il sughetto
Bon Appétit
buonaaaaaaaaaa dopo le abbuffate ci vuole proprio :)
RispondiEliminaadoro la verza perchè è molto versatile.. in questo modo però non l’avevo ancora provata... riparerò.. un bacio
RispondiEliminaMi piace moolto la verza. La tua ricetta è veramente interessante.
RispondiEliminaBaci e buona settimana
Giovanna
Buonaaaaa Ogni tanto la faccio anch'io. Bravissima. Bacioni
RispondiEliminaBuona questo stufato di verza!
RispondiEliminaTi stavo appunto chiedendo quando avevi preparato la ricetta, perchè la verza di trova ancora in giro ma adesso è tutta una esplosione di verdurine primaverili....in ogni caso sappi che la verza stufata è la mia passione. Io aggiungo sempre un paio di cucchiaini di semi di papavero e se voglio qualcosa di etnico, uvetta e pinoli. Baciottone, Pat
RispondiEliminaOttimo piatto vegetariano CIAO SILVIA
RispondiEliminaEsattamente all'identico modo me la fa mia mamma.. e la faccio anche io!! é troppo ma troppo buona! :-D
RispondiEliminacomplimenti, dev'essere proprio buona! bacioni!
RispondiEliminaAmo la verza ma non l'ho mai provata con il pomodoro. Sembra proprio buona con quel sughetto, grazie per la dritta. Buona settimana
RispondiEliminaInfatti con il pomodoro è gustosissima!
RispondiEliminaBella ricetta!
Mi piace molto la verza, mai provata col pomodoro, solitamente la faccio col risotto ;)
RispondiEliminaCon il tempo pazzerello di questi giorni ci sta proprio bene!!! Buonissima sempre e quel sughetto è proprio invitante!!! Un bacione...
RispondiEliminaUn contorno molto gustoso, ciao
RispondiEliminaBuona la verza stufata!!!!!!!!!
RispondiEliminaPosso servirmi?????
Un bacione!!!!!!!!!
Gustosissima cucinata così!!!!
RispondiEliminaIo la uso molto la verza ma mai mangiata così, proverò.
RispondiEliminaMa qui la trovo solo d'inverno!
Baci
Barbara
Buona così la verza, è più o meno simile alla mia ricetta base :D
RispondiElimina