Ho utilizzato Olio Dante
farina di semola rimacinata Spadoni
tovaglia Creativitavola
forbici smontabili Siff coltellerie maniago
piatti Colì
Casseruola 26 Le creuset
Questo è un piatto che vi avevo già proposto ma oggi ve lo ripropongo con la sua pasta originale I cavatelli che ho cucinato nella mia versatile casseruola Le creuset. Approfitto per parlarvi di nuove collaborazioni come l'olio Dante che noi tutti conosciamo.Questo olio è una miscela dei migliori oli italiani e il suo gusto è deciso e persistente. La tovaglia mi è stata inviata dalla ditta Creativitavola impermeabile,spalmato di acrilico atossico che garantisce un ritardo nell'assorbimento dei liquidi e consente una veloce pulizia con un panno umido. Si può acquistare a metraggio. I piatti sono della ditta Colì linea galatea di ceramica decorata resistentissima e lavabili in lavastoviglie.
Ingredienti per il sugo:
1 spicchio d'aglio
vino bianco
olio d'oliva Dante
300 g funghi
300 g pomodorini
salsiccia
sale
Ing. per 500 g di cavatelli:
500 g semola rimacinata Spadoni
1 uovo
30 g olio d'oliva Dante
250 g acqua
1/2 cucchiaino di sale fino
Procedimento:
Per i cavatelli basta mescolare tutto insieme in un robot e dargli la loro forma. Per il sugo basta inserire in una padella l'olio Dante con l'aglio e soffriggere
Tagliare la salsiccia con le nostre forbici smontabili
Unirla al soffritto cucinarla e sfumare con il vino
Aggiungere i pomodorini tagliati, sale e funghi
Cuocere i cavatelli in acqua salata per pochi minuti nella Le creuset
Aggiungerli al sugo rigirandoli
Servire Bon Appétit
O mamma mia.. ma come sei stata brava.. hai fatto anche i cavatelli!!! ma io sono un'impedita!!!!! Il condimento.. da sbavare.. sugo fresco con salsiccia e funghi.. gnamm.. a che ora si pranza??? buon w.e. .-D
RispondiEliminaGosh, con questo piatto potrei convincere mio marito a chiedermi nuovamente in moglie. Magari lo faccio! Un abbraccione, Pat
RispondiEliminaMa che goduriaaaaaaa amo i cavatelli, amo i funghi e la salsicia e questo piatto è divinoooo! golosissimoooo! bravaaaaaa! bacioni
RispondiEliminaBuonaaaaaaa, complimenti, da fare subito, subitoooo! Sai ti ho trovata per caso, ma dove ti eri nascosta? bellissimo blog e buonissime ricette!
RispondiEliminaciaooooooo