Ho utilizzato Sottopiatto Creativitavola tessuto pregiato
Piatto Colì
Olio Dante
Coltello Siff coltellarie Maniago
Questa ricetta è stata data in prestito da mia sorella che approfitto per salutare. Credo sia nata come salva scampagnata. Capita anche a voi di dover portare un piatto durante qualche gita fuori porta o per qualche raduno scout ma puntualmente non volete ricadere sulla solita lasagna che portano tutti? Ebbene questo è il salva scampagnata veloce, trasportabile fresco e che piace a tutti. Questo piatto può essere personalizzato in quanto gli ingredienti li decidete voi. A detta di mia sorella un ottimo accostamento e anche fatto dal tonno al posto del prosciutto a voi la scelta. Ho utilizzato il sottopiatto Cretivitavola vanessa raso unito blu con fodera impermeabile molto elegante che ben si accostava al piatto rustico Colì. Il coltello Siff e un attrezzo indispensabile preciso e di ottima qualità. L'olio Dante ha dato un tocco in più a questo piatto amalgamando tutti gli ingredienti e donandogli sapore unico. Ringrazio pubblicamente mia sorella GRAZIE!!!:P
Ingredienti:
300 g farro perlato
rucola q.b.
prosciutto cotto a dadini q.b.
pomodorini ciliegino
scamorza
olio Dante
parmigiano reggiano a scaglie
Procedimento:
Cuocere il farro come indicato sulle confezioni. Colarlo e posizionarlo in un recipiente
Io ho tagliare tutti gli ingredienti utilizzando il coltello professionale per verdure Siff
Rucola
Pomodorini
Prosciutto cotto
Scamorza
Unire tutti gli ingredienti e mescolarli aggiungendo un filo di olio e scaglie di parmigiano
Bon Appétit
Ottimo il farro.. ed in versione fredda.. secondo me.. anche di più!! baci e buon lunedì ;-)
RispondiEliminaSempre buona l'insalata di farro! Con questo caldo poi, è l'ideale!
RispondiEliminaCiao e buona settimana!
Un piatto perfetto per questa stagione!!!! complimenti alla sorellina!!!
RispondiEliminaUn piattino davvero fresco e semplice adatto per la bella stagione!! Un bacione!!
RispondiEliminaBuona questa insalata di farro. Sai che non l'ho mai provato in versione fredda? Può essere l'occasione giusta :)
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