Oggi vi propongo una ricetta che ho fatto un po' di tempo fa e che ho intenzione di rifare appena spuntano le zucche. Il piatto è molto semplice da eseguire sopratutto se si ha il bimby ma può essere convertito molto semplicemente anche in una casseruola. E' piaciuta moltissimo anche ai miei bimbi. Buon appetito
Ingredienti:
350 gr pasta
200 gr ricotta
500 gr zucca
1 cipolla
30 gr burro
parmigiano
sale e pepe
Preparazione:
Tritare nel boccale la cipolla 10 sec. vel. 3. Aggiungere il burro far rosolare 3 min. 100° vel. 1
Unire la zucca tagliata a tocchetti e il sale e far cuocere 15 min. 100° vel. 3
Frullare il tutto per qualche secondo in modo da creare una purea
Intanto cuocere la pasta e in una terrina schiacciare la ricotta con una forchetta
Colare la pasta e unirla alla ricotta. Versare la purea di zucca
e servire spolverizzando il parmigiano e il pepe. Bon Appétit
Che bell'accoppiata! Sono sicura che al mio lui, ghiotto di zucca gialla e amante sfegatato di ricotta, piacerebbe un casino!!!!
RispondiEliminameravigliosa!!!! Immagino che sapore. Ma a quest'ora uno spuntino, con questa pasta si può fare? Si senza meno.
RispondiEliminaComplimenti!
Bacioni e se ti va passa da me per una simpatica sorpresa
che bellissima idea e anche facile da eseguire...
RispondiEliminaSai che ti dico...mi piace...sicuramente è da provare...ciao.
RispondiEliminaFacilissima, semplice e gustosa...da fare!
RispondiEliminaBuona giornata
L'ho fatta anche io una volta!!! è davvero ottima.. bacioni e buon w.e. .-D
RispondiEliminaCara Sissi, con questa pasta mi inviti a nozze, io adoro la zucca!!!!!!
RispondiEliminaGrazie per questa ricetta.La zucca ho iniziati ad amarla solo adesso.Da provare sicuramente.
RispondiElimina