Ho utilizzato stampo in silicone Silikomart
Grattugia Microplane doppia lama
500 g panna fresca
250 g latte
1 bustina di vanillina
12 g di fogli di gelatina
150 g di zucchero
100 g rum o altro liquore
Preparazione:
Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
Poi nei boccale mettere tutti gli ingredienti tranne i fogli e portare ad
ebbollizione per 6 minuti 80° vel 3
Dolce sempre indicato per qualunque occasione piace a grandi e piccini. Attendione a non abbondare con i liquori se viene mangiato anche dai piccoli a noi grandi piace abbondare. Ricette perfetta dal risultato garantito. Buon w.e.
Ingredienti:500 g panna fresca
250 g latte
1 bustina di vanillina
12 g di fogli di gelatina
150 g di zucchero
100 g rum o altro liquore
Preparazione:
Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
Poi nei boccale mettere tutti gli ingredienti tranne i fogli e portare ad
ebbollizione per 6 minuti 80° vel 3
Dopo strizzare la gelatina e aggiungerla al composto frullare vel. 3 per 10 secondi
Inserire la panna negli stampi o 11 stampini come quelli in foto
oppure uno stampo come quello Silikomart
lasciere in frigo per almeno 3 ore
lasciere in frigo per almeno 3 ore
Sformare e decorare o con scaglie di cioccolata o caramelli vari
Bon Appétit
Bon Appétit
Buonisima la panna cotta.. e che bella la forma di girasole! baciotti .-)
RispondiEliminaMa è bellissima!!!!
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