TORTA AL CIOCCOLATO GODURIOSA





Vi posto una ricetta di una torta buonissima e facilissima. Ottima per i compleanni dei bambini. Si può decorare con panna giusto per renderla più leggera:D

Ing:
BASE
100 gr Farina
100 gr Zucchero
100 gr Burro (fuso)
100 gr Cioccolato fondente (sciolto nel microonde)
3 Uova

Ing:
RIPIENO
300 gr Cioccolato al latte (sciolto nel microonde)
200 gr Panna (tipo hoplà)

Procedimento:
Mescolare zucchero +uova. Inserire il burro rimescolare. Agg.re la farina e infine il cioccolato fondente.
Imburrare (non infarinare) una teglia come questa:




E inserire l'impasto aiutandosi con una forchetta:




Mettere in forno per 180° 15 minuti.
Capovolgere una sola volta con questo risultato:



Adesso preparare il ripieno mescolando il cioccolato al latte fuso con la panna e si avrà questo risultato:



Infine versare il composto nella base e mettere in frigo



Dopo qualche ora si può mangiare
Bon appétit

Commenti

  1. che meraviglia questa torta!!!!!devo assolutamente provarla
    bacioni
    Pinuccia

    RispondiElimina
  2. E' facilissima chiunque l'ha provata mi ha ringraziata di averle dato la ricetta ottima per adulti ma sopratutto bambini

    RispondiElimina
  3. Oh mamma, avevi ragione a farmela vedere!!!
    Ricetta salvata ;-)

    RispondiElimina
  4. Accetto volentieri il regalo dolcissimo!!!Prendo e porto a casa! Grazieeee!!!

    RispondiElimina
  5. wow...che delizia....una fetta tira l'altra!!!
    bravissima!!!
    a presto,
    ciaooooooooooo

    RispondiElimina
  6. Ciao! Ti ho trovata per caso e la tua ricetta mi ha ispirata tantissimo... tant'è che l'ho già fatta tre volte! Davvero buonissima: perfetta la consistenza e goduriosissimo il ripieno... complimenti!!!
    L'ho provata anche con un po' di farina di cocco spolverizzata sul ripieno!
    Grazie per aver condiviso la ricetta,
    Silvy

    RispondiElimina
  7. La panna non va montata vero?
    Grazie e complimenti.

    RispondiElimina

Posta un commento