Care lettrici lettori ho deciso di provare a realizzare il pane nero hai 7 cereali di Molino Spadoni, azienda con cui collaboro. Nella busta come potete vedere da foto c'è la farina e anche il lievito. Quindi per la preparazione bisogna aggiungere solo olio e acqua. Sono molto soddisfatta del risultato. Sulla busta è indicato tutto il procedimento. L'impasto è cresciuto molto velocemente e la cottura era perfetta. Il gusto di questo pane è molto gradevole e si sentono i cereali quando si mangia. Si abbina sia al dolce che al salato quindi potete utilizzarlo sia con le marmellate che con prosciutti e salumi. Ve lo consiglio. Alla prossima.
Ingredienti:
olio
acqua
Questo è l'incarto e il lievito
Aggiungere olio , acqua e lievito in qualsiasi robot o a mano
Impastare
Inserirlo in uno stampo da plumcake
guardate come è cresciuto dopo 2 ore scarse
Infornarlo
La prossima volta farò dei panini
Bon appétit
Mi ispira proprio questo pane!Credo che moooolto presto provero' a farlo!!;)
RispondiEliminaciao sissi grazie mille d aver votato per me nel contest di che birba ma si dovevano mettere 2 voti percio' il tuo voto per me è nullo...dovresti correggerlo :) baciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii grazieeeeeeeeee
RispondiEliminaBuongiorno sissy, ho comprato anche io al supermercato questa farina ed è buona davvero!!!
RispondiEliminaOggi dopo aver pubblicato la ricetta della frittata di pasta ho scoperto che in molti la mangiavamo da piccoli!!! Siamo stati bambini fortunati un bacio ciao Daniela.
Anche io ho quella farina.. buonissimo e t'è venuto proprio bene!!!!baci
RispondiEliminaterry ho corretto
RispondiEliminaGrazie ragazze
Ciao, mi sono appena aggiunta ai tuoi sostenitori, passaerò molto volentieri dal tuo blog, ci sono delle ricette molto interessanti, come questo pane nero!!! Bravissima, un bacione Olga
RispondiEliminaquesta farina è superba!!!! il pane è profumato e fragrante :-) ciao Ely
RispondiEliminaCiao e piacere di conoscerti, è un pane che ho provato ed in effetti è buonissimo ^_*
RispondiEliminaMi piace la tua idea di farlo a mò di pane in cassetta, proverò.
Se ti fa piacere mi piacerebbe invitarti in casa marzapane per il mio contest:
http://pecorelladimarzapane.blogspot.com/2011/02/contest-i-golosi-anni-ottanta.html
a presto,
Tì
COMPLIMENTI BUONO E PROFUMATO IL TUO PANE!!!!!
RispondiEliminaLe fette di questo pane sono favolose: perfetta l'idea di farne dei panini :D
RispondiEliminaGrazie per la tua visita . Ti seguirò anch'io trovo che hai un bel blog con delle gran belle ricette , come questo pane !
RispondiEliminaMa che bello questo pane... e bel blog, complimenti! Ti seguo anch'io! ;)
RispondiEliminaCiao Sissi, piacere di conoscerti, il tuo blog è molto bello e le ricette interessanti, mi sono aggiunto tra i tuoi sostenitori così potrò seguire tutte le cose buone che fai.
RispondiEliminaciao
Complimenti per il blog e la ricetta. Ti seguo
RispondiEliminaCiao Sissi,
RispondiEliminaeccomi tra i tuoi sostenitori, complimenti per il blog.
A presto, Barbara
buonissimo il pane integrale! genuino e goloso! bravissima! :-D
RispondiEliminaChe buono...non vedo l'ora di vedere come ti vengono i panini!
RispondiElimina..il pane ai cereali..buonissimooooo! sei bravissimaaa! ho dato un occhiata anche alle altre ricette, sono DIVINE! sei davvero brava! complimentissimi. E grazie per esser passata da me. Sono anche io tra i tuoi lettori fissi così non mi perdo le tue bontà! E nel frattempo mi annoto qualche tua ricettina! complimentissimi! bacioni :*
RispondiEliminaGrazie ragazze mi fa piacere conoscervi
RispondiEliminat'è venuto un incanto.. mi ci spalmerei una marmellata rustica sopra :)))
RispondiEliminaConosco questa miscela di pane, è davvero favoloso. Un bacio
RispondiEliminaProprio spettacoloso questo goloso e croccante pane che assomiglia più a un plum cake...chissà a colazione con burro e marmellata :)
RispondiEliminaConosco bene questa farina e l'adopero con la macchina del pane. Buonissimo!
RispondiEliminaGrazie per avermi mostrato il risultato usando il forno. Perfetto!
Splendido pane, un abbraccio Sissi!!!!
RispondiEliminafantastica e buonissima questa farina
RispondiEliminaio ci ho fatto i panini.
Buono questo pane. Grazie per aver partecipato e buona fortuna per il contest.
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