Sofficiotti di zucchine
Questa è una ricetta che riscuote sempre molto successo. L'impasto è molto versatile in quanto si può adattare a qualsiasi verdura rendendola soffice. Piace molto anche hai bambini
Sofficiotti di zucchine
Ingredienti:
Aggiungere il latte
Questa ricetta partecipa:
Questa è una ricetta che riscuote sempre molto successo. L'impasto è molto versatile in quanto si può adattare a qualsiasi verdura rendendola soffice. Piace molto anche hai bambini
Sofficiotti di zucchine
Ingredienti:
- 1 zucchina abbastanza grande
- 150 gr di farina che lievita Molino Spadoni
- 2 albumi
- 1 bicchiere di latte circa 100 gr
- sale
Procedimento:
mettere in una terrina la farina con 2 pizzichi abbondanti di sale (la farina è questa)
Aggiungere il latte
Mescolare con un cucchiaio. Otterremo un composto omogeneo.
Montare a neve i bianchi
Unirli al composto delicatamente
E unirla al composto
Riscaldare dell'olio d'oliva e friggere
Si gonfieranno
Questa ricetta partecipa:
ho cenato ma mi stai facendo venir fame un'altra volta.
RispondiEliminaDevo assolutamente provare questa ricetta sopratutto per i miei nipotini.
Grazie!!!!
un abbraccio
Pinuccia
Ha molto successo con i piccoli puoi anche mettere la loro verdura preferita se non gradiscono le zucchine.:D
RispondiEliminaDeliziosi questi sofficiotti, grazie per aver partecipato al mio contest! Poi passa anche in FB a votare e far votare la tua ricetta :D A prestissimo :)
RispondiEliminaOk ciao Antonella
RispondiElimina