sabato 22 gennaio 2011

Sofficiotti di zucchine

Sofficiotti di zucchine

Questa è una ricetta che riscuote sempre molto successo. L'impasto è molto versatile in quanto si può adattare a qualsiasi verdura rendendola soffice. Piace molto anche hai bambini



Sofficiotti di zucchine

Ingredienti:
  • 1 zucchina abbastanza grande
  • 150 gr di farina che lievita Molino Spadoni
  • 2 albumi
  • 1 bicchiere di latte circa 100 gr
  • sale
Procedimento:

mettere in una terrina la farina con 2 pizzichi abbondanti di sale (la farina è questa)


Aggiungere il latte

Mescolare con un cucchiaio. Otterremo un composto omogeneo.



Montare a neve i bianchi




Unirli al composto delicatamente




Tagliare a pezzettini piccoli la zucchina così



E unirla al composto


Riscaldare dell'olio d'oliva e friggere


Si gonfieranno



Bon appétit

Questa ricetta partecipa:

4 commenti:

  1. ho cenato ma mi stai facendo venir fame un'altra volta.
    Devo assolutamente provare questa ricetta sopratutto per i miei nipotini.
    Grazie!!!!
    un abbraccio
    Pinuccia

    RispondiElimina
  2. Ha molto successo con i piccoli puoi anche mettere la loro verdura preferita se non gradiscono le zucchine.:D

    RispondiElimina
  3. Deliziosi questi sofficiotti, grazie per aver partecipato al mio contest! Poi passa anche in FB a votare e far votare la tua ricetta :D A prestissimo :)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...