Cosa ho preparato? Panna cotta! Io in questo post non aggiungerei altro perché cos'altro dire sulla panna cotta. Niente è come Mary Poppins praticamente perfetta. Se poi la preparate come me con un prodotto Chiavazza risulta facilissima e null'altro si può aggiungere.
Beata me che lo mangiata.
Preparato per panna cotta Molino Chiavazza
Ingredienti da aggiungere sono:
300 ml latte
200 ml panna fresca
Far bollire in un pentolino il latte con la panna. Togliere dal fuoco e aggiungere la busta con il preparato mescolando. Lasciare bollire per 2 minuti e versare nelle coppette. 5 per l'esattezza.
Preparato per panna cotta Molino Chiavazza
Ingredienti da aggiungere sono:
300 ml latte
200 ml panna fresca
Far bollire in un pentolino il latte con la panna. Togliere dal fuoco e aggiungere la busta con il preparato mescolando. Lasciare bollire per 2 minuti e versare nelle coppette. 5 per l'esattezza.
Ciao! Piacere di conoscerti! Grazie di aver scelto di seguire il mio blog! Anche il tuo è molto bello e ti seguirò anch'io con piacere!!
RispondiEliminaCiao e a presto!
buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :)
RispondiEliminaComplimenti per tutto,c'è l'imbarazzo della scelta,mi farà piacere seguirti!!
RispondiEliminaAlla prossima!!
Anche io mi trovo bene con i prodotti Molino Chiavazza......proverò la panna cotta!!!
RispondiEliminaBuona serata
Ciao,piacere di conoscerti,contracambio la visita con piacere ,e adesso che ci siamo scovati,ti segno cosi' non ci perdiamo di vista.
RispondiEliminaComplimenti per il blog ,hai delle ottime ricette presentate benissimo.
Un saluto e una buona serata,Fausta.
MMMMMMMMMM....buona....
RispondiEliminaGustosissima e raffinata, la panna cotta! Mi piace tanto!
RispondiEliminaA presto!
Elisa
Sempre golosissima, una bontà!!!!
RispondiEliminamamma mia la panna cotta che bontà!
RispondiEliminati vorrei segnalare un paio (a dir la verità un tris) di iniziative carine:
quella di Barbara
http://spelucchino.blogspot.com/2011/02/concorso-mi-dai-la-ricetta.html
e queste due di Caris
questa più seria
http://www.cookingplanner.it/2011/02/una-ricetta-per-il-santa-lucia/
e questa più faceta
http://www.cookingplanner.it/2011/02/sotto-il-vestito-blogger/
Grazie ragazze.
RispondiEliminaDo un'occhiata ai concorsi
Ottima!!!!!anche io voglio farla uno di questi giorni!!! Son prodotti ottimi!!! smack e buon w.e. .-)
RispondiEliminaCiao Sissi, grazie per i complimenti ma direi che il tuo blog è altrettanto bello e fine!
RispondiEliminaUn bacio
Marica
ciao...mi sono aggiunta tra i tuoi sostenitori così nn mi perdo nemmeno una ricetta.....belle....buone e ben fotografate...COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!
RispondiEliminascusa una domanda....ma come si fa a collaborare cn alcuni marchi?????