Ho utilizzato La pirofila rettangolare Le Creuset
La mia prima ricetta con una pentola le creuset.Una garanzia sia nella cottura che nella riuscita del piatto. Ho realizzato uno dei piatti che almeno una volta al mese devo fare. E' un piatto semplice che può essere personalizzato a seconda dei propri gusti.
Noi lo preferiamo così che ne dite?
Ingredienti:
3-4 patate
cipolla
olio
passata di pomodoro
sale
mortadella
mozzarella
Procedimento:
questo bel timballo è da provare immediatamente!!!! :D
RispondiEliminaWowwwwwwwwwwwwwwwwww non ho mai fatto un risotto così.. sembra proprio gustoso.. gustoso!!!! smackkk :-D
RispondiEliminaDeve essere una delizia! E' anche molto bella. Gnam gnam....
RispondiEliminaio adoro il riso e patate
RispondiEliminaCiao Sissi! No... sei interista... mannaggia! Ma mi sei simpatica ugualmente! ;-D Buono questo riso! Mai provato! Un bacione cara!
RispondiEliminamammaaaa che buooooooono
RispondiEliminaavevo mangiato anni fa il riso con le patate!! ma cosi no!! è sicuramente buonissimo! ma bravaaa!! ^_^
RispondiEliminaDomani faccio subito questa ricetta meravigliosaaaaaa. Semplice, semplice e gustosissima!!! Grazie!!!
RispondiEliminaUn bacio
Raffa
Sissitroppobuonnoooooo...che meraviglia questo ristottino gratinato, buono buono buono...lo voglio fare subito!(l'ultima foto mi ricorda gli arancini....) Abbraccione, Pat
RispondiEliminaHo sempre e solo sentito parlare del riso con le patate.. mi sa che mi conviene provarlo.. sembra davvero delizioso!!! un bacio
RispondiEliminaChe bella quella pirofila, prima o poi la dovrò comprare anche io!
RispondiEliminaBuona notte:))
Barbara
buonoooooo...bella ricetta, GRAZIE davvero!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Paola
Molto gustoso questo piatto!!!! Un abbraccio Sissi!
RispondiEliminaMi hai dato un'ispirazione per stasera...invece il mio cucciolo gradirà sicuramente...ottimo, ciao e buon we.
RispondiElimina