giovedì 5 maggio 2011

Melanzane impanate al forno

Ho utilizzato piatto Chs group
Formaggio grattugiato In.al.pi

Questa è una ricetta che ho preso in prestito dalla Parodi. Le melanzane impanate al forno sono un ottimo piatto per i bimbi la cottura è ottima e anche di bell'aspetto consiglio di accompagnarle su un letto di insalata.

Ingredienti:
2 melanzane
150 g pangrattato
2 uova
2 cucchiai di formaggio grattugiato In.al.pi
sale
olio

Preparazione:
Tagliare le melanzane a fette di circa 1 cm di spessore

Sbattere le uova e mescolare il pangrattato al formaggio e al sale

Passare le fette prima nell'uovo poi nel pangrattato e adagiarle su carta forno cosparsa con un filo di olio

Condire con un filo di olio e mettere in forno ventilato a 180° per circa 15 minuti. A metà cottura rigirarle. Bon Appétit

14 commenti:

  1. Non li mai fatti cosi devono essere molto buoni ...li proverò!

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  2. Le faccio spesso, proprio queste rotonde, ne mangerei una dietro l'altra.. sono un incanto !!!!!

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  3. Che buone queste melanzane!!! Sicuramente più leggere di quelle fritte ma ugualmente gustose e da provare al più presto!!! Un bacio e buon w.e.!!!

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  4. Mi piacciono tantissimo le melanzane impanate.
    Complimenti ti sono venute benissimo.

    Baci e buon fine settimana

    Giovanna

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  5. Perfette e leggere cotte al fonto, brava Sissi!!!!!

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  6. Si,adoro le melanzane cosi...ma non l'ho mai cotte al forno,questa per me è una rivelazione io che odio friggere ....Grazie ...

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  7. Gustosissimi e leggeri questi sandwinches di melanzane dal cuore filante. In estate li faccio abbastanza spesso anch'io e vanno sempre a ruba. Un bacio, buon we

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  8. Che meraviglia questa verione di melenzane impanate al forno!Complimenti!

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  9. non ci avevo mai pensato! anche mia mamma ha detto che le proverà! annoto subito! baci!

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  10. Ma è mai possibile che io non le ho mai mangiate....devo rimediare subito!!!
    Mi fanno una voglia...
    Baci

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  11. Bellissime le melanzane preparate in questo modo, devono avere un gusto straordinario

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  12. Son troppo buone così.. baci e buon inizio settimana .-)

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  13. Provata anche con cipolle dorate grandi (tre anelli di un po' più di mezzo centimentro della parte centrale) e zucchine tonde (tre anelli come sopra) e tre anelli di melanzana, servita con crema di formaggio "duetto" (mascarpone e gorgonzola). Il resto delle verdure fatti a tocchetti piccoli in peperonata con aggiunte un paio di patate ... una cena da re! P.S. Nell'uovo provate ad aggiungere origano e un pizzico di sale ;)

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