lunedì 27 giugno 2011

Insalata di Farro

Ho utilizzato Sottopiatto Creativitavola tessuto pregiato
Piatto Colì
Olio Dante

Questa ricetta è stata data in prestito da mia sorella che approfitto per salutare. Credo sia nata come salva scampagnata. Capita anche a voi di dover portare un piatto durante qualche gita fuori porta  o per qualche raduno scout ma puntualmente non volete ricadere sulla solita lasagna che portano tutti? Ebbene questo è il salva scampagnata veloce, trasportabile fresco e che piace a tutti. Questo piatto può essere personalizzato in quanto gli ingredienti li decidete voi. A detta di mia sorella un ottimo accostamento e anche fatto dal tonno al posto del prosciutto a voi la scelta. Ho utilizzato il sottopiatto Cretivitavola vanessa raso unito blu con fodera impermeabile molto elegante che ben si accostava al piatto rustico Colì. Il coltello Siff e un attrezzo indispensabile preciso e di ottima qualità. L'olio Dante ha dato un tocco in più a questo piatto amalgamando tutti gli ingredienti e donandogli sapore unico. Ringrazio pubblicamente mia sorella GRAZIE!!!:P

Ingredienti:
300 g farro perlato
rucola q.b.
prosciutto cotto a dadini q.b.
pomodorini ciliegino
scamorza
olio Dante
parmigiano reggiano a scaglie

Procedimento:
Cuocere il farro come indicato sulle confezioni. Colarlo e posizionarlo in un recipiente
Io ho tagliare tutti gli ingredienti utilizzando il coltello professionale per verdure Siff
Rucola
Pomodorini
Prosciutto cotto
Scamorza
Unire tutti gli ingredienti e mescolarli aggiungendo un filo di olio e scaglie di parmigiano
Bon Appétit


5 commenti:

  1. Ottimo il farro.. ed in versione fredda.. secondo me.. anche di più!! baci e buon lunedì ;-)

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  2. Sempre buona l'insalata di farro! Con questo caldo poi, è l'ideale!
    Ciao e buona settimana!

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  3. Un piatto perfetto per questa stagione!!!! complimenti alla sorellina!!!

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  4. Un piattino davvero fresco e semplice adatto per la bella stagione!! Un bacione!!

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  5. Buona questa insalata di farro. Sai che non l'ho mai provato in versione fredda? Può essere l'occasione giusta :)

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