giovedì 7 giugno 2012

FoodSaver mille vantaggi

Care lettrici, oggi vi voglio parlare di un nuovo arrivo nella mia cucina FoodSaver macchina per sottovuoto e sigillatura. Era da tempo che volevo provare il sottovuoto ma districarsi nella scelta delle macchine non è molto semplice. Dopo l'utilizzo di questa macchina posso consigliarvi il suo acquisto per semplicità e risultato perfetto. I vantaggi del sottovuoto sono molteplici, in primis mantiene i cibi freschi 5 volte più a lungo poi si spende meno denaro, si risparmia tempo, si può cucinare in anticipo, ecc. Come vedete i vantaggi sono tantissimi. Nel corso dei prossimi post vi mostrerò le varie opzioni, per adesso vi faccio vedere:
 i miei fagioli sottovuoto (durata: 6 mesi normalmente - 2 anni sottovuoto)


I sacchetti sigillati (comodissimo)
e anche dei muffin appena fatti e sigillati
Bon Appétit

1 commento:

  1. Complimenti per il nuovo amico in cucina! baci e buon w.e. .-)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...