Spaghetti ai profumi mediterranei



Con questa ricetta partecipo ad un concorso Tutti cuochi per te! Se vi piace  votatela qui:

Ingredienti:
300 gr di spaghetti
1 spicchio d'aglio
2 alici in salsa piccante
100 gr di pomodorini
50 gr di peperoni in agrodolce Ponti
Glassa gastronomica Ponti
olio q.b.
2 pugni di pangrattato
2  cucchiai di olio

Preparazione:

Mettere in una badella olio aglio e alici. Soffriggere per pochi minuti. Aggiungere i pomodorini tagliati a dadini e i peperoni Ponti tagliati a listarelle. Saltare per 5 minuti. Cuocere intanto gli spaghetti. In un'altra padella tostare il pangrattato con l'olio. Infine unire tutti gli ingredieti cotti, nella padella dei peperoni e saltare per qualche secondo. Servire il piatto accompagnando il tutto con un filo di Glassa gastronomica Ponti.

Commenti

  1. Ciao, un primo piatto semplice ma dai sapori decisi come piace a noi! Davvero una buonissima proposta!
    baci baci

    RispondiElimina

Posta un commento