Con questa ricetta partecipo ad un concorso Tutti cuochi per te! Se vi piace votatela qui:
Ingredienti:
300 gr di spaghetti
1 spicchio d'aglio
2 alici in salsa piccante
100 gr di pomodorini
50 gr di peperoni in agrodolce Ponti
Preparazione:
Mettere in una badella olio aglio e alici. Soffriggere per pochi minuti. Aggiungere i pomodorini tagliati a dadini e i peperoni Ponti tagliati a listarelle. Saltare per 5 minuti. Cuocere intanto gli spaghetti. In un'altra padella tostare il pangrattato con l'olio. Infine unire tutti gli ingredieti cotti, nella padella dei peperoni e saltare per qualche secondo. Servire il piatto accompagnando il tutto con un filo di Glassa gastronomica Ponti.
Mettere in una badella olio aglio e alici. Soffriggere per pochi minuti. Aggiungere i pomodorini tagliati a dadini e i peperoni Ponti tagliati a listarelle. Saltare per 5 minuti. Cuocere intanto gli spaghetti. In un'altra padella tostare il pangrattato con l'olio. Infine unire tutti gli ingredieti cotti, nella padella dei peperoni e saltare per qualche secondo. Servire il piatto accompagnando il tutto con un filo di Glassa gastronomica Ponti.
Ciao, un primo piatto semplice ma dai sapori decisi come piace a noi! Davvero una buonissima proposta!
RispondiEliminabaci baci
Grazie Grazie.
RispondiElimina