Rose del deserto


Ingredienti:

100 gr zucchero
100 gr burro
150 gr farina
125 gr uvetta
1 uovo
1 tuorlo
1/2 bustina di lievito
1 scatola di kellogg's corn flakes

Procedimento:

Mescolare uova con lo zucchero unire la farina e il burro morbido infine lievito e uvetta.

Formare delle palline piccole e rigirarle nei cereali. Infine posizionarle su carta forno.

Infornarle a 180° ventilato aspettere che si dorino anche se sono ancora un po' morbide.


Dopo che si saranno indurite e raffraddate spolverizzare con zucchero a velo.



Bon appétit

Commenti

  1. Complimenti per la ricetta...una sola domanda: ma quanta uvetta ci va? 1250 gr.? a me sembra un errore.....
    Annarita

    RispondiElimina
  2. Che belle! appena ho un pò di tempio le provo...

    RispondiElimina
  3. wow che bella ricettina, da provare, la stavo cercando perchè avevo visto questi biscottini ad una ventita per l'asilo ma non sapevo chi fosse l'autrice...grazie ^_^

    RispondiElimina
  4. Anonimo avevi ragione ho corretto 125 gr

    RispondiElimina
  5. grazie cara di essere passata da me.
    Questo tuo blog è bello e me lo segno da seguire...mi piace.
    Questi biscottini li faccio anch'io e sono buoni buoni.
    Complimenti
    Un abbraccio
    Pinuccia

    RispondiElimina

Posta un commento