Torta Margherita





Ciao a tutti anche questo fine settimana mi sono cimentata in un'altra ricettina facilissima. Ho voluto provare il preparato per Torta Margherita di Molino Chiavazza. Premetto che non avevo mai provato questi prodotti perché ero un po scettica invece mi sono felicemente ricreduta. Il risultato è stato ottimo graditissimo da tutti in famiglia. La torta era (perchè dopo qualche ora già non c'era più) Soffice e molto gustosa. Vale la pena acquistarla ve la consiglio.

Gli ingredienti da aggiungere:

125 gr burro
3 uova medie
150 gr latte

Nella busta troverete una busta con la miscela e lo zucchero a velo

Procedimento:

Versare in una terrina la miscela della busta

unire il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzi

uova e latte

Lavorare con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere questo impasto

Imburrare e infarinare una tortiera e versarci il composto

Mettere in forno non preriscaldato a 170° nella parte bassa per 40 minuti
Sfornare



Spolverizzare con zucchero a velo.

Soffice vero?

Bon appétit

Commenti