Propongo la ricetta delle cime di rapa stufate nel bimby che può tranquillamente essere convertita in padella. Questo è il miglior periodo per trovarle.
Procedimento pulire e levare le cime
Inserire nel boccale olio aglio e inserire le cime fino al bordo
Cucinare per 20 minuti velocità soft antiorario
A 10 minuti aprire rigirarle con una forchetta e inserire il sale. Continuare la cottura
Posizionare in un piatto da portata e assaporare con dell'ottimo pane.
Bon appétit
il bimby mi ispira sempre più.. vedo che è veramente versatile, accidenti! non ce l'ho! buone le cime di rapa, magari con le orecchiette ;)
RispondiEliminaammetto che costa molto ma per chi ama cucinare è un grande aiuto
RispondiEliminake bello anche tu hai il bimby ho otante ricettine da condividere se t va' un bacio
RispondiEliminaCiao, piacere di conoscerti...il tuo blog è molto carino e mi piacerebbe che visitassi il mio e che rimanessimo in contatto...un bacio
RispondiEliminaPatrizia
Ciao, grazie di essermi venuta a trovare!!!
RispondiEliminax terry: le condivido volentieri Ho molto da postare sul bimby.
RispondiEliminax patrizia:ho visitato il tuo blog e lo trovo interessante le ricette originali Complimenti
x laura: grazie a te
a che temperatura devono cuocere?
RispondiElimina