Pane con buchi impastato con forchetta




Ricetta semplicissima dal risultato assicurato. Provatela con una fetta di mortadella. Attenzione finisce prestissimo.

Ingredienti:

250 gr di farina 00
250 gr di farina di semola rimacinata
380 gr di acqua tiepida
1/2 cubetto lievito di birra
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaio di sale fino
1 cucchiaio di olio

Procedimento:

In una ciotola abbastanza capiete inserire le due farine.
Intanto mescolare da parte l'acqua il lievito il miele e l'olio.
Inserire questi liquidi nelle farine sbattendo con una forchetta.
Infine inserire il sale e continuare a mescolare.
Coprire con un foglio di pellicola.Aspettare 1 ora e 30.
Rovesciarlo delicatamente nello stampo ricoperto da carta forno infarinata.
Si presenta così:





Cospargere di farina di semola
Infornare statico 240°
Et voilà






Bon appétit

Commenti