lunedì 21 febbraio 2011

Risotto alle zucchine bimby


Questo è un metodo che utilizzo per far mangiare verdura ai bambini. Camuffarlo. Il risotto sopratutto quello cucinato nel bimby riesce a nascondere sia la visione sia il gusto delle verdure tramutandole in un delicato risotto.

Ingredienti x 3:
un pezzo di zucchina
220 gr di riso
aglio
1 cucchiaio di dado bimby
440 gr acqua
100 latte
olio
burro
parmigiano

Procedimento

Inserire l'aglio e frullare 5 secondi velocità7
Io non lo faccio metto l'aglio intero soffriggo 3 min. vel soft. antiorario e poi lo tolgo




Inserisco la zucchina




e frullo 10 sec. vel 4


cuocio 5 minuti vel. soft. antiorario


Aggiungo il riso e tosto per 2 minuti 100° vel. soft antiorario


Inserisco il dado, l'acqua, il latte e cuocio per 14 min. vel. soft antiorario



Infine aggiungere in una ciotola burro e parmigiano quanto basta.
verso il riso e manteco.

il piatto è pronto

Bon appétit

2 commenti:

  1. Hai spiegato il procedimento davvero molto bene :) Io amo il bimby...mia mamma lo utilizza sempre...la invidio :) Prima o poi...lo farò anch'ioooo!!! :)
    Complimenti per il risottino...Davvero squisito :)

    RispondiElimina
  2. grazie cara mi piacevano i blog proprio per questo motivo quindi perché non farlo anch'io.

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...