venerdì 25 marzo 2011

Antipasto di Bresaola


Questo è uno dei piatti più veloci che faccio. Bastano 5 minuti per comporlo. Via assicuro la sua riuscita basta avere ingredienti di ottima qualità una fresca bresaola, un parmigiano reggiano ben stagionato, rucola appena colta e il piatto sarà un gran successo.

Ingredienti:

Bresaola
rucola
parmigiano reggiano
succo di limone
Aceto balsamico o glassa

Disporre la brasaola su un piatto da portata




Posizionare la rucola

Mettere le scaglie di parmigiano



Versare l'aceto balsamico e il limone


Bon Appétit



Questa ricetta partecipa al CONTEST "IN 20 MINUTI O MENO

15 commenti:

  1. Semplice, veloce e gustosissimo!!!!! Perfetto Sissi!

    RispondiElimina
  2. l'aceto balsamico nn l'ho mai prvato ma il gusto mi piace,.....proverò

    RispondiElimina
  3. Quando gli ingredienti sono di ottima qualità anche le ricette più semplici diventano speciali e questo antipasto è delizioso!

    RispondiElimina
  4. Ciao, passa a trovarmi, ho un premio per te!
    Dessi

    RispondiElimina
  5. Semplice ma molto gustosa questa ricettina!!
    Ciao e buon fine settimana!

    RispondiElimina
  6. UN bell'antipasto sopratutto comodo veloce e pratico senza rinunciare al gusto

    RispondiElimina
  7. Ottimo antipasto veloce e light!!! smackk :-D

    RispondiElimina
  8. Si anche io preparo questo piatto con grande piacere di tutti e poi è fresco buono e anche bello da vedere.
    Ti auguro buona domenica.

    RispondiElimina
  9. E' uno dei miei pranzi estivi preferiti........

    RispondiElimina
  10. perfetto, lo mangio spesso un insieme di sapori contrastanti e per questo buonissimi :))

    RispondiElimina
  11. Sempre buonissima e bellissima presentazione...un bacione!!!

    RispondiElimina
  12. *_* i miei occhi brillano! hanno visto un piatto fantastico! un insalatona deliziosa questa! non so se l'ho mai detto ma amo da morire le insalatone con i salumi (tipo questa!).Che paradisoooo! io mangio questo tipo di antipasti/contorni, SEMPRE, ogni giorno! e questo si presenta divinamente! bravissimaaaaa! ti rubo l'idea! ^^ un bacioneeeeee!!! e buon inizio settimana!!!

    RispondiElimina
  13. Che dire: è un classico come il cappuccino e il cornetto, la rosetta e la mortadella, le fave e la cicoria, la pizza bianca e i fichi! Può rientrare come minimo nella lista dei rimedi eroici salvacasalinghe disperate e in panico da menu del giorno. Io lo adoro, veloce, appetitoso, low calories! Un bacio, Pat

    RispondiElimina
  14. Perfetto...adoro questo antipasto...e complimenti per il tuo blog cosi' fresco e ordinato...sa di primavera!!Buona settimana!!Maria

    RispondiElimina
  15. ripasso per la votazione ^_^
    non so se hai visto i premi imbocca al lupo

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...