mercoledì 30 marzo 2011

Melanzane con asiago e crema di cannellini con cialda


Contenitori Atmosfera Italiana

Finger food sono questi i due piatti che vi propongo oggi. Il primo può essere un contorno ma anche un antipasto con l'unico difetto che non si finisce mai di mangiarlo. Ottimi anche freddi si possono trasportare per un fuori porta. Il secondo piatto può sostituire un primo, cannellini frullati, possono essere accompagnati anche da bruschette. Piatti versatili e semplici.

Ingredienti per le melanzane:

1 melanzana
2 h di asiago
parmigiano
olio

Preparazione:

tagliare la melanzana a fette



Su una teglia abbastanza capiente versare un filo di olio e posizionare le fette di melanzane sulle quali metterete dell'asiago tagliato e cubetti


Cospargere con un pò di parmigiano e un'altro giro di olio


Infornare a 200° per circa 10 minuti


Le melanzane risulteranno cotte al punto giusto e non zuppe d'olio. Vi consiglio di farne tante vanno via velocemente. Ciotola Atmosfera Italiana


Per la crema di cannellini ho cotto i fagioli e frullati con il minipimer. Li ho versati nei bicchieri di Atmosfera Italiana un filo di olio e una cialda di parmigiano

Bon Appétit

17 commenti:

  1. due idee semplici ma stuzzicanti, proprio giuste da finger food!

    RispondiElimina
  2. Bellissimo....bravissimma, veramente un'ottima idea!!!!un bacio, Olga

    RispondiElimina
  3. Ottime entrambe e presentate bene..baci :-D

    RispondiElimina
  4. veloci e sfiziosi...ottimi per un aperitivo tra amici!^_^

    RispondiElimina
  5. mi piace moltissimo quello con le melanzane che, fra l'altro, non so mai come cucinare. Proverò...

    RispondiElimina
  6. Sissi sono deliziose e poi in mono porzioni anche più belle :-)

    RispondiElimina
  7. Molto belle tutte e due le preparazioni!!!
    Bravissima, un bacio
    Raffa

    RispondiElimina
  8. Sono proprio belli. E poi chissà come sono buoni. Grazie per il tuo commento, si sono soddisfazioni. ciao e buona giornata

    RispondiElimina
  9. Di una semplicità estrema e di una squisitezza strepitosa!! Adoro le melanzane e cucinate in questo modo mi piacciono moltissimo!!
    Buona giornata!

    RispondiElimina
  10. adoro le melanzane, squisita questa ricetta!!!

    RispondiElimina
  11. Beh, se non è un opera d'arte questa! Minima e densa di sapore. Slurp. Pat

    RispondiElimina
  12. Belle ricette ed ottima presentazione....quelle melanzane sono deliziossime!!!
    Buona giornata

    RispondiElimina
  13. Splendido piattino, delizioso!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  14. Ma che bella presentazione, brava!

    RispondiElimina
  15. Stupenda la cialda! :O
    Da provare anche l'abbinamento melanzane-asiago

    RispondiElimina
  16. Buonissimi...la crema di cannellini la conosco ed è deliziosa e le melanzane anche promettono bene!!!! Un ottimo finger fodd...bravissima!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...