Mezze maniche, funghi e fontina


Ho utilizzato i mezzi paccheri rigati della fabbrica della pasta di Gragnano

Ben ritrovati spero che anche a voi le festività siano andate bene. Qui il tempo è pessimo e quale miglior occasione per postavi una ricetta? Questo è un piatto che propongo spesso anche senza funghetti i miei commensali ne vanno matti. La fontina lega benissimo sia i paccheri che il sugo. Un consiglio non abbondate con il sugo e spegnete subito appena la fontina si sarà sciolta.
Alla prossima


Ingredienti:
250 g mezzi paccheri rigati La fabbrica della pasta di Gragnano
100 g funghetti sottolio
150 g fontina
1/2 bicchiere di passata di pomodoro
olio
sale
aglio
origano

Preparazione
Far rosolare uno spicchio d'aglio togliere l'olio dai funghetti e soffriggerli leggermente

Aggiungere il sugo il sale e l'origano cucinare a fuoco basso per pochi minuti

Intanto che la pasta cuoce inserire nel sughetto la fontina e farla sciogliere a fuoco basso creando una crema


Inserire la pasta mescolare e impiattare
Bon Appétit

Commenti

  1. Buone buone le mezze maniche così fatte. Brava. Le ho fatte anch'io la settimana scorsa ma con le sarde. Ciao, buona giornata

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  2. mmm è davvero una bella idea far sciogliere la fontina nel sugo...... da provare presto! ;)

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  3. che spettacolo...la fontina e i funghi sono un abbinamento da urlo secondo i miei gusti...buonissima idea=)

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  4. Mamma mia che robina buona!!!! viene voglia di fare la scarpetta...ho detto tutto!!!!! un bacio, Olga

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  5. Uhmmm che ricetta sfiziosa... poi con la pasta gragnano una delle mie preferite!

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  6. Buonissimi questi paccheri al profumo di funghi, una goduria!

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  7. ma che buoniiiii! davvero, una goduria incredibileeeee! funghi e fontina, saranno molto saporiti! ne prendo una porzione nel frattempo che ne preparo un piatto io ^^ bravaaaaaaaa! bacioni

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  8. Buonooooo....e che bel colore...!
    Devi sapere che io adoro i piatti di pasta con poco pomodoro quel tanto da colorare e non di più, come il tuo!
    Buona serata, Barbara

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