lunedì 11 aprile 2011

Scialatielli ai gamberi

Ho utilizzato piatto CHSgroup
Pomodoro Datterini Mutti

Scrivendo questo post mi è venuta una voglia di rifarli. Questo piatto è stato un successone apprezzato da grandi e piccini. Gli ingredienti erano di altissima qualità e quindi il risultato era scontato. Gli scilatielli si amalgamavano benissimo ai datterini che durante la cottura hanno cacciato un sughetto delizioso. Perchè non provarla ricetta garantita.

Ingredienti:
500 g gamberi
1 scatola datterini Mutti
un bicchierino di vino bianco
sale
aglio
olio
prezzemolo

Procedimento:
Far soffriggere l'aglio con l'olio ed aggiungere i gamberi sgusciati


Aggiungere i pomodorini datterini Mutti e il sale



Cucinare a fuoco medio e aggiungere il vino bianco continuare la cottura

Cuocere gli scialatielli e mescolarli al sugo
Impiattare e aggiungere il prezzemolo
Bon Appétit

15 commenti:

  1. Che primo piatto...da mangiare in un attimo tanto è buono!

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  2. Veramente un ottimo primo piatto da proporre in ogni occasione!!! Un bacio e buona serata...

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  3. Saranno strepitosi sicuramente, ma forse hai messo troppo pomodoro, ciao.

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  4. mamma mia buonissimi!!!! devo provarli :-)

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  5. Buoni buoni buoni! Mi piace quella pasta così consistente. Baci

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  6. Che meraviglia questo piatto di pasta, complimenti ciao

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  7. Mi piacciono un sacco gli scialatielli, questo sughetto ai gamberi è invitante e non l'ho mai provato... :-)

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  8. ..buoni!!!!!! Hai problemi se passo per cena?????
    Un bacio!!!!!!!!!!!

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  9. Gli scialatielli mi hanno proprio incuriosita.
    Ottimo condimento!

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  10. Oggi non ho quasi mangiato, un bel piatto di questa pasta buonissima lo gradirei molto, brava e complimenti!
    Buona serata

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  11. Gustosissimi e molto invitanti!!!!!!!!!!!!

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  12. Un bel piatto di pasta davvero gustoso e poi Mutti è davvero delizioso!
    Baci

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  13. ciao!!=) complimenti per questo stupendo piatto!!=)mhhh!

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  14. Buoniiii, che acquolina in boccaaaaaa!!!
    ciauuuu
    ti abbraccio

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