Tartufi di panettone e cioccolato fondente

Ho utilizzato panettone Loison
Piatto CHS group

La collaborazione con la ditta Loison prevede da parte mia l'utilizzo dei loro panettoni non solo durante il periodo natalizio ma durante tutto l'arco dell'anno provandolo ed esaltandolo con nuove ricette. Quindi vi propongo questa ricetta non come una ricetta per riciclare ma anzi per valorizzare questo prodotto. Ho trovato questa ricetta su cook e prevede, se è destinata hai bambini, l'utilizzo del latte. Possono essere anche decorati con granella, confettini, ecc. Loison produce anche colombe potreste provare questa ricettina con questo prodotto pasquale.

Ingredienti:
70 g panettone Loison a pezzi
2-3 cucchiai di rum oppure latte
90 g cioccolato fondente fuso oppure bianco

Procedimento:
Spezzettare il panettone in un piatto e versarci il rum lasciandolo riposare per 10 minuti.


Sciogliamo il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde


Sbricioliamo il panettone e aggiungiamo il cioccolato, mescoliamo il tutto e formiamo delle palline non troppo grandi.


Lasciamo riposare in frigorifero. Spolveriamo con zucchero a velo. Bon Appétit

Commenti

  1. davvero adorabili questi tartufi! mi piacciono da morire! cioccolato fondenteeee! buonissimooo lo amo! in questa versione poi..golosissimi! baci e buon weekend

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  2. Buonissimi Buonissimi, il cioccolato fondente è la mia passione! E pensare che fino a qualche anno fa non mi piaceva.. Cosa dire allora? Brava e buonissima domenica

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  3. ma sai che sei proprio brava?Quasi quasi ti assumo come cuoca personale!!!!!
    Un bacissimo
    Pinuccia

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  4. Che meraviglia, si skiatta davanti al video...bravissima. Buona domenica.

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  5. troppo golosi questi tartufi complimenti!!!
    mi piace il tuo blog, mi unisco agli amici :)

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  6. Troppo buoniiiii....brava Sissi!!!!

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  7. Mamma che buoni!
    Me li prenderei tutti per mangiarli davanti alla TV.
    Bravissima!

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