mercoledì 18 maggio 2011

Fusilli zucchine e sgombro con sottiletta

Ho utilizzato sgombro Magnatum club
Sottilette In.al.pi.


Per oggi piatto veloce e gustoso. La sottiletta con lo sgombro direte? Provare per credere. E' un formaggio filante che amalgama in modo delicato, ultimamente lo rivalutato e apprezzato in parecchie preparazioni non solo nel solito panino.
Alla prossima

Ingredienti:
1 zucchina
1 confezione di sgombro Magnatub club
olio
cipolla
1 sottiletta In.al.pi.
sale

Preparazione
Tritare la cipolla con la zucchina

Metterla in padella con olio e sale e soffriggere leggermente successivamente aggiungere lo sgombro

Cuocere per pochi minuti e intanto cuocere la pasta. Versare la pasta nel sughetto e aggiungere la sottiletta anche 2

Versare i fusilli e mescolare

Bon Appétit

4 commenti:

  1. Gnam gnam gnam.... la pasta è la mia preferita, e questa è divina. Complimenti e un bacio

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  2. mmm un abbinamento mai provato!!!! :D

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  3. Con quella sottiletta che rende tutto cremoso dev'essere proprio gustosa. Bacioni

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  4. E' un'idea insolita e molto accattivante... :-)

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