Ho utilizzato la pirofila rotonda Topgres da 26
Casseruola rotonda Le Creuset da 26
Swizzz Cut Kaufgut
Ingredienti
2 melanzane medie
1 bottiglia di passata di pomodoro al basilico Mutti
carota sedano cipolla
olio
sale
formaggio grattugiato In.al.pi
formaggio filante In.al.pi
Procedimento:
Tritare cipolla, sedano e carota con lo Swizzz Cut strumento indispensabile nella mia cucina
Soffriggere col l'olio il trito nella casseruola rotonda Le creuset
Aggiungere la passata di pomodoro Mutti con basilico e cuocere lentamente
Mettere in forno le melanzane a 200° con un filo di olio anche sulla pirofila salare
Prendere la pirofila Topgres e versare qualche cucchiaio di passata di pomodoro e disporre le melanzane
Cospargere di passata, formaggio grattugiato In.al.pi. e fette di formaggio filante ripetere finchè le melanzane non finiscono infornare a 200°
Bon Appétit
CIAO!!!!!!!!!
RispondiEliminaABBIAMO PUBBLICATO QUSI LA STESSA RICETTA ALLO STESSO SECONDO....GRANDE!!!!!!!!!!!
LA TUA SEMBRA MOLTO BUONA.....BRAVA!!!!!!!!
BRAVA CHE BUONA E PER FORTUNA CHE NON L'HO POSTATA ANCH'IO ALTRIMENTI IN TRE SAREMO CON LA STESSA RICETTA AHAHAHA
RispondiEliminaQuanto mi piace, una bontà!!!!! Un abbraccio Sissi e buona domenica!
RispondiEliminaOttima la parmigiana leggera :D
RispondiEliminaCalda, tiepida, fredda...l'adoro a tutte le temperature. Un bacio, buona serata
RispondiEliminaChe dire..per me questo è un piatto perfetto!
RispondiEliminaLo mangerei tutte le sere!
Baci
Troppo buona, brava!
RispondiEliminaMi piace tanto la parmigiana di melanzane! Brava!
RispondiEliminaBaci e buona settimana
Giovanna
Questa poi non me la dovevi proprio far vedere!!! La adoro e la tua si presenta proprio divinamente!!! Un bacio e buona settimana...
RispondiElimina