Parmigiana

Ho utilizzato la pirofila rotonda Topgres da 26
Casseruola rotonda Le Creuset da 26
Swizzz Cut Kaufgut


Oggi vi posto una ricetta classica e un po più leggera in quanto le melanzane vengono cotte in forno. Ho utilizzato due nuovi prodotti lo Swizzz cut della Kaufgut un aiutante prezioso in quanto sminuzza centrifuga impasta tutto senza corrente e la bellissima pirofila Topgres con un decoro floreale molto elegante da presentare in tavola. Ringrazio inoltre Mutti per i sui sughi sempre eccezionali In.al.pi. per i suoi prodotti freschissimi e naturalmente Le Creuset perché ogni cottura è sempre perfetta cucinata nelle sue pentole.

Ingredienti
2 melanzane medie
1 bottiglia di passata di pomodoro al basilico Mutti
carota sedano cipolla
olio
sale
formaggio grattugiato In.al.pi
formaggio filante In.al.pi

Procedimento:
Tritare cipolla, sedano e carota con lo Swizzz Cut strumento indispensabile nella mia cucina


Soffriggere col l'olio il trito nella casseruola rotonda Le creuset

Aggiungere la passata di pomodoro Mutti con basilico e cuocere lentamente


Mettere in forno le melanzane a 200° con un filo di olio anche sulla pirofila salare

Prendere la pirofila Topgres e versare qualche cucchiaio di passata di pomodoro e disporre le melanzane


Cospargere di passata, formaggio grattugiato In.al.pi. e fette di formaggio filante ripetere finchè le melanzane non finiscono infornare a 200°

Bon Appétit

Commenti

  1. CIAO!!!!!!!!!
    ABBIAMO PUBBLICATO QUSI LA STESSA RICETTA ALLO STESSO SECONDO....GRANDE!!!!!!!!!!!
    LA TUA SEMBRA MOLTO BUONA.....BRAVA!!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. BRAVA CHE BUONA E PER FORTUNA CHE NON L'HO POSTATA ANCH'IO ALTRIMENTI IN TRE SAREMO CON LA STESSA RICETTA AHAHAHA

    RispondiElimina
  3. Quanto mi piace, una bontà!!!!! Un abbraccio Sissi e buona domenica!

    RispondiElimina
  4. Calda, tiepida, fredda...l'adoro a tutte le temperature. Un bacio, buona serata

    RispondiElimina
  5. Che dire..per me questo è un piatto perfetto!
    Lo mangerei tutte le sere!
    Baci

    RispondiElimina
  6. Mi piace tanto la parmigiana di melanzane! Brava!

    Baci e buona settimana

    Giovanna

    RispondiElimina
  7. Questa poi non me la dovevi proprio far vedere!!! La adoro e la tua si presenta proprio divinamente!!! Un bacio e buona settimana...

    RispondiElimina

Posta un commento