Verza Stufata

Ho utilizzato la casseruola da 26 Le Creuset
Pomodori pelati Mutti

Buon inizio settimana oggi voglio postarvi una ricetta preparata un po di tempo fa: La verza stufata. Preparare questo genere di verdure sempre con la pasta dopo un po stanca allora ho voluto provarla in questa variante con pelati. Sulla cottura sapete benissimo che con queste pentole non si può sbagliare è sempre perfetta. L'accostamento dei sapori è ben riuscito. E' un piatto che ho già ripetuto quindi ve lo consiglio vivamente.

Ingredienti:
1 cavolo verza
1 spicchio d'aglio
2 pomodori pelati Mutti
sale
olio
peperoncino

Preparazione:
soffriggere l'olio e il peperoncino con lo spicchio d'aglio

Lavare la verza tagliarla e inserirla nel soffritto insieme ai pelati spezzettati

Coprire e cuocere lentamente aggiungendo un bicchiere d'acqua

A cottura quasi ultimata salare e togliere il coperchio per far rapprendere il sughetto

Bon Appétit

Commenti

  1. buonaaaaaaaaaa dopo le abbuffate ci vuole proprio :)

    RispondiElimina
  2. adoro la verza perchè è molto versatile.. in questo modo però non l’avevo ancora provata... riparerò.. un bacio

    RispondiElimina
  3. Mi piace moolto la verza. La tua ricetta è veramente interessante.

    Baci e buona settimana

    Giovanna

    RispondiElimina
  4. Buonaaaaa Ogni tanto la faccio anch'io. Bravissima. Bacioni

    RispondiElimina
  5. Ti stavo appunto chiedendo quando avevi preparato la ricetta, perchè la verza di trova ancora in giro ma adesso è tutta una esplosione di verdurine primaverili....in ogni caso sappi che la verza stufata è la mia passione. Io aggiungo sempre un paio di cucchiaini di semi di papavero e se voglio qualcosa di etnico, uvetta e pinoli. Baciottone, Pat

    RispondiElimina
  6. Ottimo piatto vegetariano CIAO SILVIA

    RispondiElimina
  7. Esattamente all'identico modo me la fa mia mamma.. e la faccio anche io!! é troppo ma troppo buona! :-D

    RispondiElimina
  8. complimenti, dev'essere proprio buona! bacioni!

    RispondiElimina
  9. Amo la verza ma non l'ho mai provata con il pomodoro. Sembra proprio buona con quel sughetto, grazie per la dritta. Buona settimana

    RispondiElimina
  10. Infatti con il pomodoro è gustosissima!
    Bella ricetta!

    RispondiElimina
  11. Mi piace molto la verza, mai provata col pomodoro, solitamente la faccio col risotto ;)

    RispondiElimina
  12. Con il tempo pazzerello di questi giorni ci sta proprio bene!!! Buonissima sempre e quel sughetto è proprio invitante!!! Un bacione...

    RispondiElimina
  13. Buona la verza stufata!!!!!!!!!
    Posso servirmi?????
    Un bacione!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  14. Io la uso molto la verza ma mai mangiata così, proverò.
    Ma qui la trovo solo d'inverno!

    Baci
    Barbara

    RispondiElimina
  15. Buona così la verza, è più o meno simile alla mia ricetta base :D

    RispondiElimina

Posta un commento