Girelle al cioccolato (Bimby)


Ho utilizzato la farina per dolci Molino Rosignoli
Crema alla vaniglia Mirco della Vecchia

Cosa fare durante un compleanno che piace a grandi e piccoli? Di certo le girelle al cioccolato. Sono irrinunciabili e non avanzano mai, infatti vi consiglio di prepararne minimo 2. Da un rotolo escono 15 pezzi perfetti escludendo i due bordi. Io ho spalmato la crema alla vaniglia di Mirco della Vecchia ottima per questo genere di preparazione. Il gusto artigianale del suo cioccolato si assapora senza rinunciare alla cremosità del vasetto, una vera bontà.

 Ingredienti:
4 uova
100 g farina per dolci Molino Rosignoli
100 g zucchero
1 bustina di lievito

Un vasetto di crema alla vaniglia Mirco della Vecchia

Procedimento:
Inserire nel boccale la farfalla, le uova, lo zucchero e la farina 1 min. vel. 3. Togliere la farfalla e aggiungere il lievito 10 sec. vel. 6
Stendere su una teglia carta da forno e versare l'impasto stendendo con un cucchiaio
Cuocere in forno già caldo a 200° non più di 10 minuti
Togliere del forno e capovolgere sopra un canovaccio 
Togliere dolcemente la carta forno e conservarla lasciando scoperto il lato più spugnoso
Stendere la crema alla vaniglia delicatamente. Se è troppo dura riscaldarla
Arrotolare nel senso della lunghezza quando è ancora caldo
Richiuderlo nella carta forno messa da parte e posizionarlo in frigo
Tagliarlo quando sarà indurito meglio il giorno dopo. Bon Appétit







Commenti

Posta un commento