Ricetta creata in calcio d'angolo per barbara, mentre la cucinavo mi è venuto in mente che potesse essere adatta al contest. Vi consiglio di fermarvi di mangiare ad un certo punto potreste finirle tutte senza accorgervene. La mia ricetta delle verdure in agrodolce ve la posto a breve. Per adesso Bon Appétit
Ingredienti:
fette di pane
burro In al.pi q.b.
sale
peperoni rossi in agrodolce
Procedimento:
Mettere una noce di burro a scaldare in padella e rigirarvi il pane fino a doratura e anche di più. Cospargere un pò di sale.
Posizionare le verdure in questo caso i peperoni in agrodolce e Bon Appétit
Questa ricetta partecipa al concorso della cucina di barbara
Una gustosissima bruschetta che mangerei anche a quest' ora!! Un bacio e buona domenica!!
RispondiEliminaBuonissimi i peperoni in agrodolce.. gustosa la bruschetta! baci e buona domenica :-)
RispondiEliminaBuongiorno Cara Sissi :)
RispondiEliminaUna bruschettina te la rubo, nel mentre ti ringrazio tanto per partecipare al contest e corro ad inserirti nel contest :)
Buona domenica,
Barbara
ottime queste bruschette!
RispondiEliminaUna parola sola: slurp. Tanto gusto in estrema semplicità. Brava. Un abbraccio, Pat
RispondiEliminala bruschetta è sempre la bruschetta!
RispondiElimina