mercoledì 14 dicembre 2011

Simil Cannelloni ricotta e spinaci

Ho utilizzato Contenitore Prisma Enjoy caldo/freddo fino a 4 ore
Quando ho ricevuto il contenitore caldo/freddo enjoy ho subito detto: "la prossima volta il primo lo porto io". E così è stato,  domenica mattina, invito a pranzo quale miglior occasione per sfruttare al meglio questo prodotto. Dopo 3 ore la pirofila era ancora bollente abbiamo dovuto usare le presine per tirarla via. E poi che scena tutto ordinato e pulito senza contenitori di alluminio che si piegano o fogli che si sollevano. Per la ricetta potete usare anche i cannelloni o fare le crepes. Anzi la prossima volta ne farò 2 di  teglie.

Ingredienti:
300 g spinaci anche surgelati
250 g ricotta
50 g parmigiano
1 uovo
olio sale pepe noce moscata
500 ml di besciamella anche meno
Sfoglie già pronte per lasagne quelle fresche

Preparazione:
Io preparo la besciamella nel bimby come da ricettario 500ml latte, 50 g farina, 25 g burro 1 cucchiaino di sale. Inserisco tutto nel boccale 6 min. 90° vel. 4
Intanto in una padella cucino gli spinaci con un pizzico di sale e una noce di burro aggiungendo acqua q.b. 
Una volta cotti tritarli grossolanamente
Unire agli spinaci la ricotta, l'uovo, parmigiano sale pepe e noce moscata
Disporre il ripieno sulla sfoglia girare e tagliare

Disporre nella pirofila enjoy la besciamella e sistemare i cannelloni
Ricoprire con besciamella e parmigiano
Infornare a 180° per 20 minuti e poi qualche minuto grill
Posizionare la pirofila nel contenitore 
Chiudere
Trasportarlo nella sua borsa    Bon Appétit



5 commenti:

  1. Ma che brava sei stata!!!! ottimo ricotta e spinaci.. smackkk :-)

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  2. golosissimi questi cannelloni!!!!

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  3. Buoni questi cannelloni!! un classico intramontabile!!
    Buona serata!

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  4. I love food; making it, reading about it, eating it.

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