lunedì 30 gennaio 2012

Zucchine grigliate

Ingredienti:
Zucchine
sale integrale fino Gemma di mare
olio extra vergine d'oliva biologico Dante
glassa con aceto balsamico Balmì Toschi
prezzemolo
aglio

Questo per me è il mese delle zucchine, melanzane, ecc. cucinate un po' in tutte le maniere. Mentre scrivo questo post preparo della melanzane sott'olio niente male(presto vi farò vedere). E' una ricetta semplice che un pò tutti sanno fare ma se qualcuna di voi ha dei dubbi, buona lettura.

Procedimento
Tagliare in lunghezza le zucchine(volendo si possono mettere sotto sale)
per me non c'è bisogno
Riscaldare una piastra preferibilmente in ghisa
Grigliare per bene le fettine
Metterle su un piatto da portata e versare un filo di olio, sale, fettine di aglio,
prezzemolo tritato
e un giro di glassa di aceto balsamico. Bon Appétit

4 commenti:

  1. le ho fatte proprio ieri...saranno pure semplici...ma come sono buone :)

    RispondiElimina
  2. L'estate le faccio spesso.. in quanto le cuocio sul barbecue.. son troppo buone! baci cara..e buona settimana .-)

    RispondiElimina
  3. Complimentiiii, buonee, sane e fresche! Anch'io le faccio spesso, solo che anzichè il prezzemolo uso qualche foglia di menta spezzettata.
    ciauuuu
    ti abbraccio

    RispondiElimina
  4. Buone le zucchine grigliate! Se vuoi puoi anche aggiungere qualche goccia di limone per avere un gusto più stuzzicante.
    Buon appetito!
    Barbara
    http://fili-di-parole.over-blog.it/

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...