mercoledì 29 febbraio 2012

Corn Flakes croccanti al miele

Ho utilizzato pirottini Tescoma
Miele di fiori Luna di miele
Casseruola da 16 cm Cacciatori
Bilancia Beurer Newpixel24

Avete dei Corn Flakes avenzati in dispensa che nessuno vuol mangiare ? Questa è la ricetta che fa per voi. Riuscirete anche a far mangiare del miele ai vostri bambini. Sono dei dolcetti deliziosi e molto croccanti facilissimi da fare. Come dico anche nella spiegazione se sul fondo avanza dello sciroppo aggiungete altri corn flaches finchè non finisce. Il risultato è garantito in frigo si attacheranno tutti.

 Ingredienti:

100g burro
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaio di miele
2/3 tazze di Corn Flakes

Preparazione:
Prendere un pentolino
 Il miele
 Pesare gli ingredienti tranne i Corn Flakes

 Scioglire sul fuoco tutti gli ingredienti e far
bollire per 5 minuti
 Spegnere il fuoco e aggiungere i Corn Flakes. Rigirarli nello sciroppo
in modo che si ricoprano tutti. Se dovesse avenzarne un pò di sciroppo sul fondo
 aggiungere altri cereali.
 Con un cucchiaio versarli nei pirottini e mettere in frigo
Bon Appétit

5 commenti:

  1. Buonissimi con il miele!!!! hai avuto una bella idea.. bacioni

    RispondiElimina
  2. Ma che idea originale per creare un dolcino alternativo!!

    RispondiElimina
  3. Ma che bella idea!!! Bello il tuo blog, mi piace molto, piacere di conoscerti!!

    RispondiElimina
  4. Spettacolo e bellissimo blog, mi aggiungo ai tuoi lettori.
    ciao ciao
    emme

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...