venerdì 20 aprile 2012

Pastina Bimby


 Avete mai provato la pastina nel bimby? Io lo fatto dopo il suggerimento di mia sorella e devo dire che il risultato è ottimo. Queste consistenze piacciano molto in famiglia ed è sicuramente da rifare con altri condimenti. Buon w.e. alla prossima.

Ingredienti:
100 g farina
1 uovo
1 cucchiaio di farina

Procedimento:
Versare nel boccale la farina e l'uovo. Impastare
1 minuto vel. spiga.

Aggiungere un cucchiaio di farina e frullare velocità 5
per pochi secondi fino ad ottenere la finezza di pastina desiderata
Per me questa
Lasciare asciugare ben distribuiti su un canovaccio
Cucinare in acqua salata che bolle per pochi minuti finchè non sale sù.
Condire a piacere
 Con brodo di carne e parmigiano
Bon Appétit

5 commenti:

  1. oggi è proprio la giornata ideale....Bellissima la provo sicuramente!!!!

    RispondiElimina
  2. L'ho fatta l'altra sera, avevamo voglia di pastina e formaggino :-))) e non l'avevo in casa e davvero comodissimo potersela fare :-))) Baci

    RispondiElimina
  3. Devo farla oggi , una domanda : farina 00 o semola rimacinata ? Grazie mille !

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...