Torta salata gorgonzola e zucchine

 Ho utilizzato attrezzature cucina Vega direct
Bontòzola Mauri
Rullo per Losanghe Tescoma
Olio Dante il Biologico

Questa è una ricetta che ho copiato a una  mia cara amica  buonissima e semplicissima. L'abbinamento zucchine gorgonzola è ottimo. Non ho aggiunto sale perchè il gorgonzola da molto sapore a questo piatto. Mi hanno aiutata in questo piatto il gorgonzola D.O.P. Mauri Bontàzola vincitore dei World Cheese Awards e 3 stelle d'oro al Great Taste Awards, ottimo come il resto dei loro prodotti. Tescoma con le sue idee geniali per realizzare dei piatti originali anche se semlici e infine attrezzature cucina Vega che mi ha dato la possibilità di conoscere i suoi bellissimi piatti Skyline. Eleganti, resistenti ma allo stesso tempo moderni con i suoi rilievi concentirici. In porcellana Bone China adatti al microonde, forno e lavastoviglie. Dispongono di vaste forniture alberghiere basta dare un'occhiata al sito per restarne incantati. Grazie

Ingredienti:
2 zucchine
2 fogli di pasta sfoglia pronta
 1 spicchi d'aglio
250 g gorgonzola
olio

Preparazione:
Tagliare le zucchine a tocchetti
Nel bimby stufarle cuocendo prima l'olio e l'aglio 3 minuti.100° vel soft antiorario
Poi inserire le zucchine 15 minuti 100° vel. soft. antiorario
Stendere la pasta con la carta forno in una teglia rotonda e bucherellare la base con una forchetta.
Prendere il gorgonzola
Girarlo leggermente con una forchetta
Inserire le zucchine calde
e rigirare in modo da sciogliere il gorgonzola
Inserire nella sfoglia
Prendere il rullo per losanghe
e rigare parte dell'altra sfoglia
Allargare delicatamente ed inserire sulla torta ricoprendo l'impasto
Cuocere in forno a 200° per circa 20/30 minuti
Bon Appétit

Commenti

Posta un commento