Gelatine al succo di frutta


Voglia di caramelle dolci? Queste gelatine fanno al caso vostro. Non vi dico in casa che gioia. Le hanno spazzolate via in pochi minuti. Come sempre vi consiglio doppia dose in questo casi. Io ho utilizzato succo di frutta fresco fatto con la centrifuga, che a breve vi farò vedere, ma potete utilizzare anche quello acquistato tipo ace. Alla prossima
Ingredienti:
12 gr di gelatina in fogli
100 ml di succo di frutta
200 gr di zucchero
2 cucchiai di succo di limone
acqua qb
 
Procedimento:
Ammollare la gelatina in acqua per circa 10 minuti
Mettete in un pentolino zucchero succo di frutta e limone
Raggiunto il bollore cuocere per altri 5 minuti
Togliere dal fuoco, strizzare i fogli di gelatina aggiungerli al composto 
e girare finchè non si saranno sciolti.
Versare il composto o in un piccolo stampo con carta forno
o in formine di silicone. Lasciare in frigo per 3 ore.
Tagliarlo se è un pezzo unico o sformarlo in caso di silicone.
Rigirarlo nello zucchero semolato e servire.
Bon Appétit

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