martedì 23 ottobre 2012

Tagliatelle al profumo di funghi salsiccia e Toma di montagna


 Caro Blogger,
è con con grande piacere che ti comunico che sei dei nostri! 
Ecco qui con questa frase mi hanno comunicato di far parte dei 100 blog coinvolti nel contest organizzato da Fattorie Fiadino. Sono lieta di fanne parte ma sopratutto sono felice di aver avuto la possibilità di provare i loro prodotti. Una vera delizia questo piatto ha ritrovato il suo splendore con l'aggiunta di questi prodotti. L'ingrediente di ottima qualità e genuino fa la differenza e questo piatto ne è la prova. Vorrei offrirlo a tutti ma non mi è possibile se non visivamente ma vi consiglio di riprodulo con la stessa qualità, è garantito.
Alla prossima


Ingredienti
300 g di tagliatelle all'uovo
150 g salsiccia fresca
100 g di funghi
150 g Lou Bergier Pichin
vino bianco 
prezzemolo
olio aglio
sale
grattugiata di Gran Kinara

Preparazione
Soffriggere olio e aglio
Aggiungere salsiccia grasca e rosolare
sfumare con un goccio di vino bianco
Inserire i funghi tagliati a fettine e cuocere
salare

Tagliare a pezzetti la toma
Inserirla nella padella e aspettare che fonda girando
Qui è fuso

Cucinare le tagliatelle
Inserirle in padella e rigirare
Servire subito con uan grattugiata di gran Kinara e prezzemolo

Bon Bon Appétit
Partecipo a :
Contest 2012

12 commenti:

  1. Un bellissimo e buonissimo piatto unico!!
    Brava!!...che fame!

    RispondiElimina
  2. sembrano ottimeee!
    se ti va passa da me che c'è un nuovo post! mi farebbe molto piacere xD

    RispondiElimina
  3. che bel piatto! e che ingredienti! strepitosi e di qualità. mi sono aggiunto ai tuoi lettori perchè mi piace il tuo blog! un caro saluto, Peppe.

    RispondiElimina
  4. Uhmmm....che belle!!! Sembra quasi di sentirne il profumo!!!!
    Ti volevo invitare a fare un giretto nel mio neo-nato blog, ne sarei felice ed onorata!!! Mi trovi qui http://il-pappamondo.blogspot.it

    RispondiElimina
  5. il profumo si sente da qua, immagino che buon sapore!!! mi sono aggiunta ai tuoi lettori, lo faresti anche tu? cuoci e scuci blog spot.........ciaooooooooo

    RispondiElimina
  6. grazie di cuore, per il consiglio, sei una GRANDE..........CUOCA

    RispondiElimina
  7. Sei troppo gentile Angela :D

    RispondiElimina
  8. Appetitoso, molto invitante, un grande piatto unico, complimenti!!!

    RispondiElimina
  9. Ciao! ti volevo dire che ti ho insignita del premio liebster, se vuoi passa dal mio blog per ricevere il premio!!
    http://melacannella.blogspot.it/

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...