martedì 26 marzo 2013

Millerighi Granoro Al Salmone


ho utilizzato : Millerighi Granoro

Quando i miei commensali hanno assaggiato questa pasta hanno detto: "che ricetta buonissima ma la pasta è speciale.... qual'è?". Difficilmente in casa sono riuscita a ricreare quei sapori che solo nei ristoranti o trovato. Eppure con questa ricetta ci sono riuscita. Gran parte del merito va sicuramente alla pasta che ho utilizzato. I Millerighi Granoro. Questo formato da al piatto qualcosa in più. La sua cottura perfetta e la sua consistenza legano benissimo con gli altri ingredienti. Che altro dirvi: Provatela subitooooooooooo

Ingredienti:
250 gr pasta Millerighi Granoro
200 gr di salmone affumicato
Olio
sale 
Soffritto di sedano carote cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
200 gr di panna fresca

Preparazione
Soffriggere il battuto nell'olio per qualche minuto
Tagliare a quadratoni il salmone
Aggiungerlo al soffritto
Cucinare per pochi minuti
Sfumare con il vino bianco
 aggiungere la panna al sughetto
Aggiungere il sale e cucinare per 8 minuti
intanto cucinare la pasta
Aggiungerla al sughetto e cuocere per un paio di minuti
Servire Buon appetito

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