Ingredienti:
70 g burro morbido
50 g zucchero di canna
500 g di ananas sciroppato
200 g di zucchero
scorza di 1/2 limone
5 uova
200 g di farina
1 pizzico di sale
1/2 misurino di succo di ananas
1 bustina di lievito
ciliegie candite q.b.
Procedimento:
Mettere il burro in una teglia da 28 cm e scioglierlo in forno tiepido
Disporre sul burro lo zucchero di canna
Disporre le fette di ananas sgocciolate
Adesso preparare l'impasto mettendo nel bimby
zucchero e scorza di limone frullare 20 sec vel. 8
Unire uova, farina, sale e succo di ananas 40 sec. vel 4
Aggiungere il lievito 10 sec. vel 5
Versare nella teglia sopra le fette di ananas
Cuocere in forno a 180° per 10 minuti e a 200° per 30 minuti
Capovolgere sul piatto da portata quando e ancora calda
Decorare con le ciliegie e servire
Bon Appétit
Commenti
Posta un commento