sabato 18 dicembre 2010

Verdure trifolate


Le verdure trifolate sono le preferite di mio marito veloci sane e buone.
Questa è una ricetta che può essere fatta con il bimby ma anche con una semplice padella seguendo lo stesso procedimento.

Bisogna mettere un pò d'olio con uno spicchio d'aglio 3 min. vel soft antiorario.


Una volta soffritto mettere qualsiasi verdura avete in casa io ho messo:

mezza melanzana
un peperone
una zucchina

Tagliatele a pezzetti metteteli nel boccale con un cucchiaino di dado vegetale bimby e cuocete per 20 minuti vel. soft antiorario


Una volta cotte si presentano così:

Sono un ottimo contorno si possono mettere anche patate carote ecc.

Buon appetito

3 commenti:

  1. che belle queste verdure e inoltre oltre ad essere ottime sono un bellissimo insieme di colore.Mi piace
    Pinuccia

    RispondiElimina
  2. io al contrario di te non amo cucinare e sono negata...ma ho il bimby, il meno usato della storia...magari con le tue ricette mi fai venire voglia di usarlo di più! :)

    RispondiElimina
  3. E' un aiuto in cucina il bimby. Dovresti usarlo giusto per farti dare una mano.

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...