Le verdure trifolate sono le preferite di mio marito veloci sane e buone.
Questa è una ricetta che può essere fatta con il bimby ma anche con una semplice padella seguendo lo stesso procedimento.
Bisogna mettere un pò d'olio con uno spicchio d'aglio 3 min. vel soft antiorario.
Una volta soffritto mettere qualsiasi verdura avete in casa io ho messo:
mezza melanzana
un peperone
una zucchina
Tagliatele a pezzetti metteteli nel boccale con un cucchiaino di dado vegetale bimby e cuocete per 20 minuti vel. soft antiorario
Una volta cotte si presentano così:
Sono un ottimo contorno si possono mettere anche patate carote ecc.
Buon appetito
che belle queste verdure e inoltre oltre ad essere ottime sono un bellissimo insieme di colore.Mi piace
RispondiEliminaPinuccia
io al contrario di te non amo cucinare e sono negata...ma ho il bimby, il meno usato della storia...magari con le tue ricette mi fai venire voglia di usarlo di più! :)
RispondiEliminaE' un aiuto in cucina il bimby. Dovresti usarlo giusto per farti dare una mano.
RispondiElimina