Ho aspettato un pò prima di utilizzare la Pasta di Gragnano perché volevo trovare una ricetta speciale, forse anche un pò complicata, qualcosa che esaltasse al massimo questo ingrediente ma alla fine non ho resistito e l'ho cucinata utilizzando ciò che avevo in casa. Non potevo trovare ricetta migliore per assaporare la qualità di questa pasta. Ogni pacchero mi riempiva la bocca ed era una goduria immensa. Cottura perfetta sapore di tradizione. Praticamente la vera qualità italiana.Vi consiglio di acquistarla non potete non provarla.
Ingredienti:
150 gr salsiccia
200 gr funghi
200 gr di pomodorini
50 gr vino bianco
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
olio d'oliva
sale
peperoncino
Procedimento:
Soffriggere olio aglio e peperoncino
Unire la salsiccia tagliata a pezzettini
Sfumare con il vino
Aggiungere i pomodorini funghi e sale
Far cucinare per circa 20 minuti
Bollire i Paccheri Gragnano
Inserirli nel sugo e mescolare
Spolverare con il prezzemolo tritato e Bon appétit
Quante cose buone in questo sughetto...funghi e salsiccia mi fanno impazzire! Mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori e ti rubo qualche idea!
RispondiEliminaserviti pure benvenuta:D
RispondiEliminaUna boscaiola rivisitata! Ottima!
RispondiEliminaChe piatto stragoloso! Io adoro la pasta! Mi sono aggiunta ai tuoi amici, ciao!!
RispondiEliminaGrazie mille per esserti aggiunta tra i miei sostenitori!Mi sono aggiunta anche iO!Complimentissimi per le ricette..Ce ne sono alcune che devo assolutamente provare..Baci, a presto!
RispondiEliminauhmmmm che buonaaa l amangerei volentieri adesso :)complimenti :*****
RispondiEliminaCiao sissi, grazie di essere passata da noi! Che belli questi paccheri, molto golosi...
RispondiEliminammmmm ma sono una bontà!
RispondiEliminaGià funghi e salsiccia son strepitosi.. ma quei pomodorini in più.. mi ci piacciono tanto!!! bacioni
RispondiEliminaGrazie ragazze vi assicuro che sono strepitosi
RispondiEliminaWOW che primo piatto stra saporito e gustoso. da leccarsi i baffi :D! baci
RispondiEliminamamma che fameeeee...e sì che mi sono alzata da tavola appena un'ora faaa!!!!!super-invitantiii!baciii!
RispondiEliminaUn piatto di pasta gustoso ♥ ciao
RispondiEliminasembrano veramente molto buoni sento il profumino
RispondiEliminaSono contenta vedo che avete percepito la bontà:D
RispondiEliminapiacere anche mio..da oggi ti seguo:-))
RispondiEliminaPS:vieni a trovarmi..ho una sorpresa per te!a presto!:-)
RispondiEliminaGrazie della tua visita Sissi, e piacere di conoscerti con questa meraviglia di pasta, bravissima!
RispondiEliminaMa che buona..da leccarsi i baffi, anche se non ce l'hai! bravissima!
RispondiEliminaOttima ricetta e ottime foto!
RispondiEliminaIl tuo blog è molto carino, ti seguirò volentieri!
Grazie a tutte:D
RispondiEliminaMeravigliosa questa pasta! Complimenti Sissi!!!
RispondiEliminaUn primo ricco e goloso complimenti!
RispondiEliminaCiao Francesca
Belli, belli, belli, belli....booooniiiii....Come si fa a non inchinarsi ai paccheri? Sono intriganti come un pensiero proibito, sono eleganti anche con un semplice cigliegino ed una foglia di basilico, sono la nobiltà fatta pasta. Bravissima per averceli ricordati con un sugo da urlo. Smack! Pat
RispondiEliminaNuova del tuo blog sono rimasta ammirata per le ricette e le spiegazioni tutte molto chiare!!
RispondiEliminaCompliments
Saporiti Saluti dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano!
RispondiEliminaCi complimentiamo anzitutto per la entusiasmante ricetta con " 'e miez paccheri rigati".
Aspettiamo altre nuove emozionanti ricette da tutti voi!
Vi aspettiamo in Fabbrica per mostrarVi dal vivo
la nostra Pregiata produzione Artigianale!
Per maggiori info vi aspettiamo sul nostro sito
www.lafabbricadellapasta.it
La Fabbrica della Pasta di Gragnano