Ho utilizzato
Fusilloni integrali La fabbrica della Pasta di Gragnano
Ho scovato questa ricetta in un libro di cucina regionale pugliese. Ho voluto abbinare questi ingredienti alla pasta integrale di gragnano e il risultato mi è sembrato ottimo. Il piatto era leggero ma allo stesso tempo saporito. Lo rifarò sicuramente.
Ingredienti:
250 g Fusilloni integrali di Pasta Gragnano
250 g pomodorini ciliegia
3/4 cucchiai di pan grattato
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
1 pizzico di peperoncino
pecorino grattugiato
olio
sale
Preparazione:
Tagliare i pomodorini e disporli in una teglia su carta forno
Cuocere la pasta e porla in una terrina, versarvi i pomodorini condire con un filo d'olio e mescolare, infine servire Bon Appétit
Deliziosi questi fusilli!!! Semplici ma molto appetitosi!! Bravissima!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata!
CIAO questi fusilli e molto appetitosi ..o punto alla ricetta BACI MARIMI
RispondiEliminaSei troppo simpatica!!! Ciao Daniela.
RispondiEliminaI fusilli...la mia pasta preferita insieme alle pennette, quelle piccole rigate! ^^ sono gli unici 2 tipi di pasta che mangio sempre. Anche se i fusilli sono particolari, perchè il sugo si posa sempre tra una "fessura" e l'altra :D e questi gratinati saranno da paradiso! li provo! grazie er l'idea! kisss e buon weekend anche a te :* :* bacioni
RispondiEliminaRicetta gustosa e sfiziosa!
RispondiEliminabuon w.e.
Buonissima questa versione di pasta al pomodoro...poi adesso che si va verso la stagione in cui danno il meglio di se, è un primo ideale!
RispondiEliminaBaci, Barbara
piatti semplici ma curati come questo sono i migliori. altro che besciamella o 4 formaggi! ;)
RispondiEliminaun bacione
un piatto davvero delizioso! complimenti! baci! :-D
RispondiEliminaUn primo di pasta buonissimo, ciao
RispondiEliminaVado pazza per i pomodorini al forno in questo modo. Ottima idea usarli per condire la pasta. Baci, buon we
RispondiEliminaOttima e gustosa questa pasta integrale! ciao Sissi!
RispondiEliminaquasi quasi li faccio domani!
RispondiEliminaIo uso molto il pangrattato in cucina e questi pomodorini sono davvero invitanti, baci e buon inizio settimana
RispondiEliminaTì
non è ora di cena ma questi fusilli fanno venire l'acqualina e poi adoro i pomidiri gratinati. Mi ha fatto piacere che hi lasciato un commento nel mio post. Ho visto che hai 92 lettori allora mi unisco cosi arriverai presto a 100.complimenti per blog.
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