Panettone con zabaione e aceto balsamico

Ingredienti:

Zabaione
glassa di aceto balsamico
Panettone Loison

Premettendo che il panettone Loison si affianca molto bene alle creme di qualsiasi genere, vi ho voluto rendere partecipi di questa prova. Fondere questi tre ingredienti non è stata una mossa sbagliata. Il dolce estremo dello zabaione (con il marsala e vino bianco) si amalgamava benissimo con l'aspro dell'aceto e alla consistenza soffice e deliziosa del panettone Loison. E' un dolce che rifarò sicuramente in quanto tutti (e dico tutti anche i bambini)hanno gradito.


Commenti

  1. Idea super veloce che fa una gran bella figura ^__^ Baci, buon we

    RispondiElimina
  2. Già bisogna soltanto cucinare lo zabaione buon we anche a voi

    RispondiElimina
  3. Ciao sissi , si hai ragione non vedo l'ora che passi ques'inverno , che ogni hanno è sempre più brutto , soprattutto per i bambini...E per quanto riguarda il pacco , si sono stata felicissima è stata una bella sorpresa!!!!Ciao Daniela.

    RispondiElimina
  4. buonissimo.. poi la loison è una garanzia!!

    RispondiElimina
  5. Loison è il panettone più buono che io abbia mai mangiato e la tua ricettina è golosissima! baci e buon weekend!

    RispondiElimina
  6. Che combinazione!!! Panettone e aceto balsamico... non ho sentito mai

    Irina

    RispondiElimina
  7. Presentazione chicchissima e gusto sopraffino,bravissima!!
    Alla prossima!

    RispondiElimina
  8. Grazie Sissi, a piccoli passi si cresce, grazie che mi vieni a trovare. Giancarla ottimo il panettone.

    RispondiElimina
  9. Ha un aspetto moooolto invitante! Adoro lo zabaione, con l'aceto balsamico da assaggiare!

    RispondiElimina
  10. Ciao.
    Complimenti per la ricetta, presentazione raffinata, con tocco particolare del balsamico che la rende molto interessante!!
    Complimenti anche per il bellissimo blog, anch'esso molto interessante e ben curato...di sicuro non ti perderò di vista!!
    Grazie e ciao a presto.

    RispondiElimina
  11. Ma che idea stupenda. Sei brava. Ciao

    RispondiElimina
  12. Buono!!!! Bellissima idea!!!!
    Un bacione!!!!!

    RispondiElimina
  13. Questa si che è un'idea golosissima!!!!! Baci Sissi!

    RispondiElimina
  14. eccomi,seguiamoci!

    buon fine settimana
    by lela

    RispondiElimina
  15. interessantissimo questo panettone! una bella idea sicuramente da provare!

    RispondiElimina
  16. Complimenti x l'idea e molto bella la presentazione! Buona domenica!

    RispondiElimina
  17. Davvero originale, ma credo che sia proprio buono!!!
    Buona domenica!!!

    RispondiElimina
  18. che meraviglia!!
    la foto fa venire voglia di affondare subito un ditino nello zabaione... non riesco ad immaginare l'insieme dei sapori dell'aceto balsamico e dello zabaione, deve essere particolare ma sicuramente gradevole. brava una ricetta veloce e originale!!

    RispondiElimina
  19. Deve essere veramente delizioso!!! Proprio l' altra sera stavo vedendo che avevo ancora un panettone intatto in giro per casa...mi hai dato una bella idea e a te è venuto benissimo!!!
    Un bacio e buona domenica...

    RispondiElimina
  20. che bella idea e che accostamento originale!!! Brava!
    Passa da noi... c'è una sorpresina... a presto!!!

    RispondiElimina

Posta un commento